快訊

地獄來的學生們?南韓殺紅了眼的「學暴問題」

奧萬大遊覽車意外21人傷亡 出團旅行社:盡最大誠意善後

奧萬大聯外道路今天中午發生遊覽車翻覆事故,造成21人傷亡,出團的高雄市「忘憂草旅行社」接獲消息後,忙著聯繫善後,公司表示,出發前有為乘客投保意外險等,會盡最大誠意協助。

「忘憂草旅行社」辦公室位在高雄市一心二路上,主打國旅路線,南投奧萬大、清境等路線更是主力行程。旅行社工作人員表示,這次出團是一日遊行程,23人座巴士是從高雄市出發,51歲林姓司機載20名乘客前往奧萬大旅遊,途中疑因煞車失靈發生事故,造成57歲黃姓乘客現場死亡,事故原因還待調查釐清。

高雄市一輛中型巴士今天載遊客欲前往南投奧萬大旅遊,行經奧萬大聯外道路1.5K處時,疑因煞車失靈擦撞護欄翻覆,有人被拋出車外被壓在車下,連同駕駛造成1死、5重傷、15輕傷。圖/讀者提供
高雄市一輛中型巴士今天載遊客欲前往南投奧萬大旅遊,行經奧萬大聯外道路1.5K處時,疑因煞車失靈擦撞護欄翻覆,有人被拋出車外被壓在車下,連同駕駛造成1死、5重傷、15輕傷。圖/讀者提供

事故 旅行社 奧萬大

延伸閱讀

影/奧萬大巴士翻覆疑煞車失靈 司機:撞護欄減速沒用

奧萬大遊覽車翻覆21人傷亡 駕駛無大客車違規事件

台鐵鳴日號 下月中環島試營運

北市婦人走在行穿道卻遭遊覽車輾斃 司機過失致死送辦

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

啦啦隊前國手吸毒 行竊殺房東

六十五歲馮姓婦人本月廿六日下午被丈夫發現陳屍住家客廳,她有高血壓、糖尿病史,醫生原以心肌梗塞開立死亡證明,家屬沒有異議;...

啦啦隊前國手殺人 檢察官訊後聲請羈押禁見

競技啦啦隊前國手劉殷瑋,涉嫌26日在新北市新莊區行竊失風殺死65歲馮姓女房東,警方今天依強盜殺人罪嫌與違反毒品危害防制條...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。