中鋼運通員工獨入柴山失聯7天 傳出於斷海崖尋獲遺體

中鋼運通的傅姓安全衛生室主任,7天前從中山大學文學院旁邊的柴山登山口進入後失聯,搜救人員4天前開始沿線搜尋都未果,直到今天上午11點35分傳出他在柴山觀海崖附近被尋獲,明顯死亡。國家自然公園管理處證實搜索疑有新進度,已派員上山。

據了解,傅姓男子(63歲)上周二、本月17日向妻子表示要參加公司的工會活動、晚上在中山大學附近聚餐,不料當晚並沒回家;傅妻隔天到轄區鳳山分局文山派出所報案失蹤,直到上周五(20日)仍無音訊,傅妻再度至派出所求助,警方啟動緊急協尋。

警方調閱沿路監視器發現,傅姓男子17日下午2點53分出現在中山大學文學院旁的柴山登山口,他的手機最後訊號位置在柴山,但在20日清晨5點半關機。

國家自然公園管理發現,傅姓男子一身短袖短褲加涼鞋,背1個小背包,屬輕裝,期間沒發出求救訊息,由自管處、高市消防局、海軍陸戰隊及民間搜救單位投入救援。

中鋼運通的傅姓安全衛生室主任上周二獨自進入柴山後失聯,今天上午傳出尋獲遺體。圖為日前搜救畫面。記者林伯驊/翻攝
中鋼運通的傅姓安全衛生室主任上周二獨自進入柴山後失聯,今天上午傳出尋獲遺體。圖為日前搜救畫面。記者林伯驊/翻攝

中山大學 海軍

延伸閱讀

中鋼運通主管獨登柴山失聯 警消鎖定少女峰續尋人

中鋼通運安衛室主任輕裝入柴山失聯5天 擴大搜山無所獲

中鋼運通員工登柴山已失聯5天 無求救訊號

正妹美甲師畢祿羊頭縱走喪命 父母悲慟「女兒熱愛大自然」

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

苗栗兩車對撞一家三口失去生命跡象 父與1歲子宣告不治

苗栗縣三灣鄉124乙縣道台塑加油站前,今天下午2點34分發生重大車禍,喜美轎車疑因超車,迎面與賓士車對撞,喜美車駕駛許姓...

苗栗三灣鄉兩車對撞 2大人1小孩失去生命跡象

苗栗縣三灣鄉124縣道台塑力油站前,今天下午2點34分發生重大車禍,2車對撞造成3人失去生命徵象,1人輕傷,送頭份市為醫...

台鐵驚傳重大意外!電力維修車撞3道班 1重傷2昏迷送醫

台鐵App顯示,受人員受傷事故影響,自09:00起池上=關山間上、下行各次列車均有延誤。受影響車站包含池上、海端、關山,...

4嫌全到案!網紅「超艾夾」遭刺 2人持刀2人叫囂

網紅「含羞草日記」成員「超艾夾」今上午在高雄苓雅區某舞廳門口遭刺,背部中2刀,他下午到苓雅警分局報案提告傷害、恐嚇及毀損...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。