快訊

新北衛生局女員工墜樓亡性侵疑雲 前執行長檢方處分不起訴

評/辭職治百病?離開不是逃兵,是換方法改變體制

獨居男騎車50分鐘到王功漁港莫名墜溝 警報相驗查死因

彰化縣社頭鄉林姓男子昨天下午騎車到芳苑鄉,疑似連人帶車摔進王功村漁港七路的圳溝,傍晚被發現時已無生命跡象,送醫急救半小時仍無效;警方傳喚家屬指認,家屬稱林男獨居並失聯多年,不知為何到王功海邊。

警方調查,林男(65歲)摔落圳溝地點位在最靠海邊的養殖魚塭路,相當偏僻,沒監視錄影器可調閱畫面查出他為何發生意外事故,僅知民眾天黑前路過此處,看見林男和機車都摔進圳溝,趕緊通報王功派出所。

消防局出動第四大隊、芳苑、漢寶分隊和4輛消防車輛、1輛救護車,2艘船艇,11名消防人員前往搶救,拉起他發現早無呼吸心跳,轉送彰濱秀傳醫院救治仍回天乏術。

警方根據機車車號、林男身上的身份證件,通知家屬到王功派出所說明。警方表示,林男獨居和失聯多年,家人不知去向,接到死訊也相當驚訝,希望警方查明死因。

林男墜溝的地點偏僻,靠近王功燈塔,警方將調查有無目擊者並調閱進入魚塭的大馬路監視畫面,今天報請檢方相驗以釐清林男死因。

彰化縣消防局第四大隊和員警撈起社頭鄉林姓男子,他已無呼吸心跳。圖/消防局提供
彰化縣消防局第四大隊和員警撈起社頭鄉林姓男子,他已無呼吸心跳。圖/消防局提供

彰化縣消防局第四大隊和員警打撈社頭鄉林姓男子。圖/消防局提供
彰化縣消防局第四大隊和員警打撈社頭鄉林姓男子。圖/消防局提供

獨居 社頭鄉

延伸閱讀

竹山獨居阿嬤冬天燒水洗澡 地方善心捐助電熱水器

基市消防出勤耽誤用餐 分享便當愛心助弱勢

台西阿公病後需要電動車 正心校友賣力沖咖啡義賣

鄰居聞屍臭味急報案!驚見中市獨居男陳屍家中多日

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

台南一周連2命案 警政署長南下坐鎮向黑道宣戰

台南黑幫分子蔡秉逸前晚持雙槍射殺安平角頭陳建文,隨即向警方投案,交出作案時穿的防彈背心,預謀犯案,行徑大膽。南市治安動盪...

苗栗兩車對撞一家三口失去生命跡象 父與1歲子宣告不治

苗栗縣三灣鄉124乙縣道台塑加油站前,今天下午2點34分發生重大車禍,喜美轎車疑因超車,迎面與賓士車對撞,喜美車駕駛許姓...

苗栗三灣鄉兩車對撞 2大人1小孩失去生命跡象

苗栗縣三灣鄉124縣道台塑力油站前,今天下午2點34分發生重大車禍,2車對撞造成3人失去生命徵象,1人輕傷,送頭份市為醫...

台鐵驚傳重大意外!電力維修車撞3道班 1重傷2昏迷送醫

台鐵App顯示,受人員受傷事故影響,自09:00起池上=關山間上、下行各次列車均有延誤。受影響車站包含池上、海端、關山,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。