快訊

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

蓄水率創半世紀來新低 德基水庫庫底裸露「前所未見」

疑不滿男騎士闖紅燈尾追 追車騎士反被刺一刀送醫

鄭姓男子自稱檢舉男騎士闖紅燈,反被對方刺傷一刀後,被救護人員送醫。圖/讀者提供
鄭姓男子自稱檢舉男騎士闖紅燈,反被對方刺傷一刀後,被救護人員送醫。圖/讀者提供
台南市北區和緯路四段和文賢二街口,今天傍晚5點30分發生一起疑似行車糾紛持刀傷人,33歲鄭姓男騎士自稱在中華西路發現另一名男騎士闖紅燈,一路尾隨至和緯路四段和文賢二街口將對方攔下,鄭質問他為何闖紅燈,反遭對方持刀涉嫌刺傷左腋下一刀,鄭報案後,救護車將他送永康奇美醫院急救。

台南市消防局救災救護中心,今天下午5點30分接獲民眾報案,位於北區和緯路四段和文賢二街口,發生疑似行車糾紛,一名男子被刀刺傷。

消防人員到場,發現受傷男子站在路旁,檢傷發現,33歲鄭男左腋下有處3公分寬傷口,緊急送奇美醫院急救,生命跡象穩定,但意識清楚,臉色慘白。

據了解,鄭自稱今晚騎機車經過中華西路發現另一名男騎士闖紅燈,一路尾隨至和緯路四段和文賢二街口將對方攔下,鄭質問他為何闖紅燈,反遭對方持刀涉嫌刺傷。

警方在案發後約2小時在安平逮到涉案的57歲戴姓男子,戴供稱不滿對方攔車三次,他才動手,警詢後依殺人未遂法辦。轄區台南市警五分局獲報後,根據鄭提供的機車車號鎖定特定男子,追查涉案人到案。

延伸閱讀

林口交流道41A前抓違規網友批陷阱 桃交局:會改善

荷包大失血!國1林口交流道41A違規嚴重 3周罰840萬元

影/真衰!疑行車糾紛 公車司機連兩天遭攔車嗆聲

影/新北機車騎士疑十字路口闖紅燈 遭直行汽車撞翻

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

涉內線交易 光寶創辦人被約談

美商達爾公司併購敦南科技公司爆內線交易案,已終止交易的敦南公司前負責人宋恭源獲併購案消息,涉利用假外資賺取價差六千萬元,...

宜蘭虐童案保母夫妻收押 女童顱內出血開腦仍昏迷

宜蘭爆發虐童案,5歲女童疑遭保母夫妻毒打施虐,全身多處瘀青,6日凌晨被打到不醒人事,送醫時已口吐白沫,經二次開腦手術,目...

台中資訊盃公益馬拉松傳意外 54歲男跑者倒地送醫不治

台中資訊盃公益馬拉松上午舉辦,數千名跑者清晨6點起跑,未料途經成功嶺第九公墓時,1名曾姓跑者突然跌倒、疑頭撞地失去意識,...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。