快訊

拜登下令搭公共運輸工具戴口罩 示警下月美染疫死亡數達50萬

被爆不甘小三改嫁撂黑衣爆打人夫 老議員認外遇駁恐嚇

台北市議員許家蓓之父、前議員許富男近來被爆捲入強奪人妻事件,遭控率黑衣人圍堵恐嚇昔日小三的現任老公。圖擷典藏台灣網站。
台北市議員許家蓓之父、前議員許富男近來被爆捲入強奪人妻事件,遭控率黑衣人圍堵恐嚇昔日小三的現任老公。圖擷典藏台灣網站。

台北市議員許家蓓之父、前議員許富男近來捲入強奪人妻事件!許富男被爆10多年前與一名百貨公司櫃姐外遇生子,2人分手後,櫃姐與現任老公A先生交往、結婚,但最近許富男竟帶黑衣人對A先生嗆聲、出手傷害,要求小孩「認祖歸宗」,而許富男則承認外遇,但反駁惡意指控都是子虛烏有。

《鏡週刊》報導,櫃姐的現任丈夫於今年3月相識,當時櫃姐告知A先生過去曾有一段婚史且育有一子,A先生坦然接受,並將小孩視如己出,兩人順利交往。豈料,A先生某晚卻遭黑衣人圍堵,一名帶頭男子表明身分是「議員許富男」、是櫃姐的「老公」,A先生遭黑衣人狠揍,而一旁的櫃姐見狀趕緊報警;事後,A先生痛斥許富男多次騷擾他與妻兒,並決定向其提告。

對於A先生的指控,許富男向週刊回應,自己絕無教唆恐嚇,A先生聲稱被打當天,他接獲警方通知到派出所做筆錄,但不認識所謂的黑衣人,他也反控爆料人為了向他敲詐、勒索而聲稱要「對小孩不利」,更利用關係向媒體爆料,根本是惡人先告狀。

許富男表示,14年來細心照顧櫃姐與自己生下的小孩,買房車、供小孩讀貴族學校,但櫃姐卻移情別戀,還經常向他要錢,雙方引發衝突。他說,他唯一的錯誤只有對不起家庭、女兒許家蓓,並希望爆料人的「惡意指控」由他一人承擔,別傷害他的家人。

恐嚇 外遇 櫃姐

延伸閱讀

怕74歲妻「太有魅力」 19歲丈夫竟將其軟禁防出軌

影/男買老婆和女友的周年禮物 櫃姐坦承「不小心」對調

他花三萬多買精品包 櫃姐顧客卡寫女友壞話下場出爐

夫假借出差跑去跟小三結婚 正宮殺到會場怒吼「他是我老公」

相關新聞

把神木當提款機 首謀求刑20年

宜蘭地檢署偵辦李姓男子為首的山老鼠盜伐集團,查獲盜伐林木總計三點二五公噸,檢方痛斥該集團將千年神木當成「提款機」,昨天依...

獨/富王鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,本月9日出面道歉後又神隱。王姓店長委託的律師李...

通緝犯逆向闖機車道 輾過婦人棄車跑了

新北市汐止昨天發生轎車逆向高速撞擊機車事故,蔡姓駕駛因案遭通緝,違規右轉被警方攔查時,擔心身分曝光,加速開往北山大橋逃逸...

影/通緝男開車逆向撞機車 逃逸8小時落網

新北市汐止區北山大橋今天中午發生汽車逆向行駛機車道,撞上8輛機車交通意外,造成兩名機車騎士受傷送醫,肇事駕駛蔡姓男子事後...

花蓮女議員被爆偽單身假交往借款上百萬元 神隱不回應

花蓮原住民女議員田韻馨,遭南投一名蔡姓男子爆料隱瞞已婚身分,陸續向蔡借款上百萬元,還收下1克拉的定情鑽戒,蔡男要索討欠款...

方仰寧被質疑有爭議卻高升 徐國勇:盼他把台南維持好

警政署日前發布新一波高層警界人士異動,短期內再度調換高雄市、台南市警察局長,包括高雄市議會大會期間,警局長兩度被撤換,另...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。