快訊

「蒲公英」通過熱含量高海域 吳德榮:將成今年前三強颱

花蓮5.7地震 氣象局:該地區史上規模最大隱沒帶地震

男子藏笑氣駕車拒檢逃逸 桃園員警鍥而不捨逮捕歸案

桃園市平鎮區6日晚間發生警匪追逐案件,20歲林姓男子因車上攜帶1瓶笑氣鋼瓶及氣球,見警方路檢高速迴轉逃逸,員警隨即呼叫線上警網攔截圍捕,林男雖高速蛇行,一個半小時後仍在楊梅區住家前落網。

逮捕過程中,林男不斷抵抗,還用身體衝撞員警,還咆哮引起周邊住戶關切,但仍遭警方壓制,當天被依公共危險、妨害公務及危險駕駛等罪嫌,移送地檢署偵辦。員警緊追林男過程擦撞一名機車騎士,造成騎士左手小指骨折,經送醫後並無大礙。

平鎮警分局北勢派出所副所長鄒佳淳表示 ,分局長李建民獲知後,立即到邱男家慰問,除表達歉意外,並允諾負責邱男醫療費及養護費用,邱男及邱男家體諒警方執勤無心之過,期許嚴辦違法犯罪者。

林男反抗並狂吼,以為可以引來路人聲援迫使警方鬆手,但被警方過肩摔。記者鄭國樑/翻攝
林男反抗並狂吼,以為可以引來路人聲援迫使警方鬆手,但被警方過肩摔。記者鄭國樑/翻攝
警方最後成功壓制林男並逮捕。記者鄭國樑/翻攝
警方最後成功壓制林男並逮捕。記者鄭國樑/翻攝
平鎮分局長慰問受傷的邱男。記者鄭國樑/翻攝
平鎮分局長慰問受傷的邱男。記者鄭國樑/翻攝

妨害公務 機車騎士 骨折

延伸閱讀

陳錫禎轉任航空城董事長 蔡金鐘升桃園地政局長

桃園男行車糾紛險死槍下 行凶男起訴強辯嚇對方走火

桃園石門楓活魚用三倍券還能A好康 抽500元活魚美食券

桃園兒童村藝術說唱融國語文 相聲書評雙北師生滿堂彩

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

高捷遭恐嚇放炸彈 警方撈尋留言來源追人

高雄捷運公司今天接獲恐嚇電子信件,指留言要在高捷左營站、美麗島站放炸彈,警方根據高捷公司自電腦系統撈尋出可疑IP至少數十...

獨/高鐵今收炸彈恐嚇信「時間地點未知」 證實已報警

高鐵驚傳安全危機。根據本報掌握,高鐵收到一封電子郵件,上面指出要放炸彈,但未提及具體時間地點,引發恐慌。台灣高鐵公司證實...

高雄警酒駕自撞命危 家屬:他平常不愛喝酒

高雄市林園警分局陳姓偵查佐今天凌晨駕車返回屏東途中,自撞分隔島出車禍,經抽血酒測,陳姓偵查佐酒測值高達每公升1.08毫克...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。