澎恰恰遭恐嚇案 「楊醫師」、「幫主」羈押禁見

藝人澎恰恰上月與亞太三溫暖董事長「楊醫師」楊振豐協商2000萬債務時,家人擔心他遭綁架,驚動警方。

檢警昨天拘提楊、通化街幫主朱秀琮等7人到案,檢方訊後,以楊、朱涉嫌組織犯罪嫌疑重大,向台北地院聲請羈押禁見,法官開庭裁准2人羈押禁見。

楊振豐、朱秀琮以月息6%至16%不等對外放款,若債務人還不出錢,即找竹聯幫份子追討。

檢警查出,澎恰恰積欠楊、朱1人4100多萬元,雖未被暴力討債,兒子也沒遭強押回家拿房契,不過,澎曾遭朱嫌等人脅迫,要求必須將前妻的房子拿來抵押,楊、朱等人到案後否認恐嚇、暴力討債。

澎恰恰案,通化街幫主朱秀琮(左二)、亞太三溫暖董事長楊振豐(右二)等七人被移送法辦,法官開庭裁准楊、朱2人羈押禁見。記者李奕昕/翻攝
澎恰恰案,通化街幫主朱秀琮(左二)、亞太三溫暖董事長楊振豐(右二)等七人被移送法辦,法官開庭裁准楊、朱2人羈押禁見。記者李奕昕/翻攝

澎恰恰

延伸閱讀

澎恰恰案!亞太三溫暖「易進難出」 檢察官扮顧客蒐證

婦人淚送一卷千元鈔 澎恰恰感動含淚「我一定會加油」

影/澎恰恰走出大樓身邊全刑警 畫面曝光

從自慰光碟到破產 澎恰恰現在為債務「什麼活動都接」

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

南檢檢察長遭指特權打疫苗 黃偉哲:防疫指揮不為過

台中地檢署檢察官洪佳業以檢察長並非外勤相驗檢察官,質疑台南地檢署檢察長葉淑文竟接種疫苗,昨擬定刑事告發狀,具名PO上檢察...

預謀撞車殺人 嫌犯肇逃後輕生

宜蘭縣三星鄉前天上午發生一起肇逃車禍,造成鄭姓騎士送醫不治,在事故發生後,警方調閱沿線監視器追查,認為王姓男子涉有重嫌,...

台3線峨眉路段重機死亡車禍 疑過彎失控逆向撞巴士亡

台3線新竹峨眉路段今天(19日)中午驚傳重機騎士死亡意外,36歲的死者疑似在行經下坡彎道時,失控逆向衝撞對向小巴,導致騎...

毒蟲1日雙搶 攔路2男A走金鍊

黃姓男子昨天清晨騎贓車在新北市新莊搶奪吃早餐民眾金項鍊,得手後被張姓男子載曹姓少年攔下,黃男丟下車子和金項鍊逃逸,原本「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。