快訊

萬一台灣「扛不住」?台版擊殺鏈與美國的憂心

火大!談梅根接受專訪 英主持人氣到衝出攝影棚

影/澎恰恰走出大樓身邊全刑警 畫面曝光

藝人澎恰恰23日出現台北市街頭,身邊有大批警方包圍;據了解,當天澎恰恰是因為債務問題,和債主協調還款事宜,不過家人及朋友打電話給澎恰恰時,澎恰恰沒有接電話,家人及朋友擔心澎恰恰被人綁架會遭遇不測,因此趕緊報案,警方到場發現是誤會,澎恰恰和債主兩人在協商債務,並沒有綁架一事。

聯合報取得一段畫面,澎恰恰在影片的七到九秒時,戴著鴨舌帽走出大樓,澎恰恰身邊都是以為他被綁架,趕到現場的刑警。

據了解,23日當天,澎恰恰與兒子和債主三人會面聊天,後來澎恰恰要兒子先回家,自己和債權人有事情要商量。

澎恰恰的兒子回家後越想越不對,他怕父親會遭遇不測,因此打電話給澎恰恰的朋友,兩人聯繫後,打電話給澎恰恰,但澎恰恰卻沒有接電話,電話持續打不通,心急下分別向刑事局及台北市警方報案。

刑事局及台北市警方獲報後,立即調派大批警員,確認澎恰恰位置後,請轄區警方支援,隨後在松山區南京東路及敦化路口一家商辦大樓內找到澎恰恰及債主兩人,當時兩人正在用餐,澎恰恰表示和債主是老朋友,自己沒有被綁架。

不過警方不敢大意,立即調閱大樓監視器畫面,最後確認只有澎恰恰及債主兩人,並沒有其他黑衣人助陣;警方將澎恰恰請回刑事局瞭解狀況,這個場景遭民眾發現,因此傳出澎恰恰被警方包圍帶走,警方在警局內再三確認後,初步排除澎被綁架,警方表示整起事情算是誤會一場。

澎恰恰和債主協商債務問題,被家人誤以為被綁。 圖/聯合報系資料照
澎恰恰和債主協商債務問題,被家人誤以為被綁。 圖/聯合報系資料照

綁架 債務 澎恰恰

延伸閱讀

從自慰光碟到破產 澎恰恰現在為債務「什麼活動都接」

澎恰恰努力還鉅債 昨和許效舜九份演鐵獅玉玲瓏

驚傳遭警方包圍帶走 澎恰恰至今沒回應

礦山藝術季昇平戲院登場 澎恰恰許效舜鐵獅玉玲瓏逗笑

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

涉內線交易 光寶創辦人被約談

美商達爾公司併購敦南科技公司爆內線交易案,已終止交易的敦南公司前負責人宋恭源獲併購案消息,涉利用假外資賺取價差六千萬元,...

宜蘭虐童案保母夫妻收押 女童顱內出血開腦仍昏迷

宜蘭爆發虐童案,5歲女童疑遭保母夫妻毒打施虐,全身多處瘀青,6日凌晨被打到不醒人事,送醫時已口吐白沫,經二次開腦手術,目...

台中資訊盃公益馬拉松傳意外 54歲男跑者倒地送醫不治

台中資訊盃公益馬拉松上午舉辦,數千名跑者清晨6點起跑,未料途經成功嶺第九公墓時,1名曾姓跑者突然跌倒、疑頭撞地失去意識,...

影/肇事畫面曝光!大貨車、機車車禍母女3人傷勢嚴重

高雄市阿蓮區上午發生大貨車與機車擦撞車禍,江姓女子騎機車三貼,後座載著兩個分別是9歲與7歲女兒,返家途中與同向右轉的大貨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。