快訊

明天鋒面通過劇烈變天! 這段時間全台有雨 降雪機率曝

嗆槍殺「村長」 警鎖定一網友

桃園市議員「村長」詹江村今天在臉書專頁上自爆收到死亡威脅私訊,一整天都不敢出門。記者張裕珍/攝影
桃園市議員「村長」詹江村今天在臉書專頁上自爆收到死亡威脅私訊,一整天都不敢出門。記者張裕珍/攝影
外號「村長」的桃園市議員詹江村近日陷性侵疑雲,詹昨天在臉書自爆收到死亡威脅訊息,對方提及若不承認強姦女粉絲並蒙羞自殺,「我就派人槍殺你」,還明確說昨晚十點十分執行槍決;詹想到館長先前的遭遇「會害怕」,不敢出門,桃園警方已鎖定一網友涉案。

詹江村將私訊內容截圖放上臉書,寫道「不自殺聲明!我被威脅了!」詹無奈表示,去年八月因批評館長陳之漢,就有網友曾私訊要槍殺,昨天警方請他到分局作筆錄,「但怕遭到槍殺,哪敢出門作筆錄。」

警方指出,這名網友應為高雄的廿多歲郭姓男子,去年不滿詹江村批評館長,寄簡訊恐嚇要開槍,詹因此提告,郭男在警詢時坦承恐嚇,後來未赴地檢署出庭遭檢方通緝,由於郭男再度威脅詹的,警方正追查郭男。

臉書名稱為「Four RE」的郭男,去年八月不滿詹江村批評館長,恐嚇要槍殺,今年四月再傳簡訊,稱不滿詹歧視素食者將出動絞刑,還要把詹的屍體做成標本。

詹江村 館長

延伸閱讀

又私訊稱要槍殺「村長」 桃園警加強巡守、追緝男網友

詹江村臉書粉絲頁關閉又重開 再發文自清:沒跟J女上過床

遭女粉絲控射後不理 「村長」認了屁股有胎記:但很多人看過

詹江村被控射後不理!詹昨提告 爆料女今也喊告

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

高雄消防小隊長下班接送兒子被水泥車撞 急救無效死亡

高雄市三民區民族一路本月2日發生一起重大車禍,高市消防局瑞隆分隊一名陳姓小隊長,騎機車載兒子下課時,行經三民區建國、民族...

刑事局追捕強盜案嫌犯 對象中彈送醫無生命跡象

刑事局偵八隊今天與嘉義警方追查強盜案,今天上午在高雄市鼓山區開槍查捕涉案的李姓男子,開槍擊中1名嫌犯,送聯合醫院急救,目...

高雄市鬧區上班時間傳槍響 1人中彈送醫急救

高雄鼓山明誠四路254號前,今上午9時30分許傳出槍響,1人中彈消防局據報後已派員前往現場,將傷者送往醫院急救。

台東美麗灣戲水 17歲少年被浪捲走失蹤

台東市某知名寺廟附屬弱勢兒少學園十一名師生,昨天下午到美麗灣海灘戲水,十七歲李姓少年獨自在深水區被海水捲走失蹤,消防、海...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。