快訊

獨/桃園龍安派出所20警隔離 女警戒護發燒嘔吐

居家隔離暴增5000人! 侯友宜估:新北500人相關

女參加毒趴昏迷 男友不知黑道急救站變醫美診所 枉送命

20歲盧姓女子今年到汽車旅館參加毒趴後昏迷,林姓男友等3人將她送去早年有「黑道急救站」之稱的北市慶生診所,到了才知已變成醫美診所,改送其他醫院急救無效,盧女枉送命,新北地檢署今依轉讓禁藥及過失致人於死罪起訴林男等3人。

起訴指出,36歲林姓男子今年2月初開車載20歲盧姓女友到新北市中和區一間精品旅館,並邀33歲曾姓男子及曾男女友鄭姓女子(20歲)一起開毒品轟趴,林、曾二人以3500元代價購買K他命及多包毒咖啡包,供盧、鄭二女自行取用。

20歲盧女施用後躺在房間床上翻來覆去,還出現自言自語的異常情況,鄭女見狀十分緊張,林、曾二人查看後卻說,「盧女可能剛出獄,身體還沒適應。」未多加理會,僅以冰毛巾為盧女冰敷,未立即送醫。

直到當天晚上7時許,已事隔3個多小時,眾人見盧女眼睛上吊,叫喚無反應且心跳微弱,驚覺情況不對,未打119叫救護車或就近送醫,反而開車將盧女送至北市林森北路上,有「黑道急救站」之稱的慶生診所求救,到了才發現診所已轉型成醫美診所,當晚9時許再改送北市馬偕醫院急診室時,盧女已無生命跡象,經搶救仍因無自發性心跳呼吸,於當晚11時許宣告不治。

盧女經法醫解剖確認死因為多重藥物中毒身亡,新北地檢署今天依依轉讓禁藥及過失致人於死罪起訴林男等3人,並請求法院加重其刑。

20歲女子今年初到汽車旅館參加毒趴昏迷,男友急送北市慶生診所,卻不知黑道急救站早已變醫美診所,害女友枉送命。圖/報系資料照
20歲女子今年初到汽車旅館參加毒趴昏迷,男友急送北市慶生診所,卻不知黑道急救站早已變醫美診所,害女友枉送命。圖/報系資料照

醫美 黑道

延伸閱讀

柯文哲北市議會報告 表示明年健保費必漲

柯文哲:北市若1週新冠肺炎15例 取消大型活動

還債市長或敗家子?徐弘庭揭:北市歲計賸餘剩25.6億

議員質疑共機繞台疫情嚴峻 北市還編千萬赴陸考察

相關新聞

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

勾結台毒販 「亞洲毒王」荷蘭落網

荷蘭警方廿二日逮捕號稱「亞洲毒王」的加拿大華裔毒梟謝志樂,外號「三哥」,外界以此為名稱他旗下販毒集團。三哥集團控制亞洲每...

辦案有違失被查一律「答非所問」 新北女檢移懲戒法院

新北地檢署顏姓女檢察官偵辦竊盜案指被告「謊話連篇」,並在檢察官論壇點名律師「白目」等被檢舉,檢察官評鑑委員決議將她移送懲...

把神木當提款機 首謀求刑20年

宜蘭地檢署偵辦李姓男子為首的山老鼠盜伐集團,查獲盜伐林木總計三點二五公噸,檢方痛斥該集團將千年神木當成「提款機」,昨天依...

獨/富王鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,本月9日出面道歉後又神隱。王姓店長委託的律師李...

通緝犯逆向闖機車道 輾過婦人棄車跑了

新北市汐止昨天發生轎車逆向高速撞擊機車事故,蔡姓駕駛因案遭通緝,違規右轉被警方攔查時,擔心身分曝光,加速開往北山大橋逃逸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。