快訊

評/台灣抗疫如同「九局下」,如何守住不被逆轉?

轎車擋店面 羊肉店員揮拳打鄰居 還嗆「我有案底」

台中市太平區一家羊肉爐店廖姓店員,疑不滿隔壁飲料店的客人把車停到他的店門前,涉嫌在和飲料店張姓店員理論時,恐嚇並連續5次揮拳毆打張,造成張的臉夾紅腫。案經張提出傷害及恐嚇告訴,轄區太平警分局新平派出所今約談廖到案,他坦承有毆打張,但只是理論,並未恐嚇張。警方訊後依傷害、恐嚇罪嫌將廖函送法辦。

據了解,樹德路這家羊肉店和飲料店毗連,昨晚疑有客人買飲料時把車子停至羊肉爐店的店面範圍內,引起羊肉爐店的廖姓店員(50歲)不滿,跑到飲料店前和當時正在顧店的張姓店員(20歲)理論,兩人因此言語上起了口角。

從監視錄影畫面可看到,廖和張理論時,突然一個箭步上前揮手打了張,接著還又對張揮了4拳才被人拉走,過程間還曾用手指著自己和對方口中唸唸有詞。張的叔叔指控,廖曾嗆說:「我有案底、剛被關出來,叫你叔叔來找我!」讓他心生畏懼。但廖向警方說,他僅是去理論,並未有恐嚇之意。

警方調查廖的背景,發現他並無前科,所謂有案底等語並不符事實,至於是否有恐嚇等事,有賴檢察官進一步偵辦。

台中市太平區樹德路一家羊肉爐店廖姓店員(前,黑衣)疑因不滿隔壁飲料店的客人把車停到他的店門前,涉嫌在和飲料店張姓店員理論時,因一時口角不滿而言語恐嚇並連續5次揮拳毆打張(記者黃寅/翻攝)
台中市太平區樹德路一家羊肉爐店廖姓店員(前,黑衣)疑因不滿隔壁飲料店的客人把車停到他的店門前,涉嫌在和飲料店張姓店員理論時,因一時口角不滿而言語恐嚇並連續5次揮拳毆打張(記者黃寅/翻攝)

恐嚇 檢察官

延伸閱讀

中壢轎車撞路樹側翻 駕駛重傷夾車內搶救中

影/屏東台24線男女共乘過彎摔車 機車彈撞對向轎車

公車追撞3輛轎車連環墥 警:未保持安全距離

影/台中女駕駛違規右轉肇事 22歲男騎士陷車底盤傷重不治

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。