快訊

中華隊今日觀戰焦點/桌球男團戰德國 林昀儒再碰奧恰洛夫

京華城B2驚現乾屍!死者不明原因闖入 疑踩空墜地身亡

北市松山區京華城今年六月進行拆除工程發生塌陷,一名工人遭活埋,北市府勒令停工,不過上月起復工。警方今天下午獲報,工地地下二樓又出現一具乾屍,警方調查發現,死者是50歲陳姓男子,有多起竊盜前科,疑似是獨自跑進工地,踩空墜地身亡,正在調閱監視器追蹤男子生前動線,初步排除他殺嫌疑。

【中央社/台北10日電】

台北市警方今天獲報,指京華城地下2樓工地有1具乾屍,初步調查,死者是年約50歲男子,且死亡多時,詳細案發原因及死亡時間待調查釐清。

位於台北市八德路的京華城工地6月間曾因發生工地坍塌意外,造成1名工人遭活埋喪命。京華城近期復工,台北市警方下午2時許獲報,指工地的地下2樓有1具乾屍,立即派員前往現場。

警方初步調查,死者身分為年約50歲男子,疑從高處墜落至地下2樓後身亡;至於詳細死亡時間及案發原因待調查釐清。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

京華城今天六月發生施工意外,一名工人遭活埋,北市府勒令停工,不料今天下午出現一具乾屍,警方調查中。圖/報系資料照
京華城今天六月發生施工意外,一名工人遭活埋,北市府勒令停工,不料今天下午出現一具乾屍,警方調查中。圖/報系資料照

北市 京華城

延伸閱讀

基隆龍安街建案施工路面崩裂居民憂安全 市府勒令停工

驚!台中工安意外工人鋼筋插胸險穿心 急送醫開刀

光電工地涉文資 屏縣登錄審查

高雄鳳山火車站附近工地挖到2顆未爆彈 軍方中午帶離

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

失智父關陽台 潑冷水才知死了

八十二歲陳姓老翁失智會隨地大小便,上月廿八日遭同住的四十五歲女兒、徐姓女婿反鎖在加蓋的陽台,二人每天外出上班,給老翁水和...

兩獄友邊開車邊打架 衝撞民宅

廿一歲黃姓男子與廿歲李姓男子在少年觀護所中相處不快,日前李男出獄, 黃得知,昨天凌晨邀約李吃飯暗中帶刀赴約,一上了李男轎...

棍棒管教 教養院生疑遭虐死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院爆發院生遭虐致死案。一名廿八歲患有自閉症的李姓院生,三天前在院內疑遭林姓社工及賴姓助理員綑綁,...

影/綑綁手部掐脖子!私立教養院員工涉虐打身障院生致死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院傳出一名患自閉症的28歲李姓院生,前天下午在院內疑遭社工及行政人員毆打致死,全案檢警調查中,縣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。