快訊

對發票8數字全中!下秒「千萬變銘謝惠顧」網幫哭:真正捶心肝

美國、印尼新冠疫情侵台!印尼女有症狀未報 害3友人隔離

買飲料巧遇債主落跑遭刺傷 高雄警逮5人送辦

高雄前鎮區吳男今天凌晨外出買飲料巧遇5名債主,落跑後仍被攔下,談判破局,並遭其中一名債主拿刀劃傷,只好以借錢還債需回家取證件為由,脫身報警,警方下午逮捕5人送辦。

警方調查,20歲吳男2年前向朋友借了新台幣5萬元,冤家路窄,今天凌晨2時許外出買飲料時,碰巧在鳳山區保泰路遇到林姓男子等5名債主,吳男見苗頭不對,當場落跑,但仍在前鎮區崗山南街被攔下,雙方談判未果,林男因此憤而持刀劃傷吳男右大腿。

吳男遭5債主押走後,急中生智,以借錢需要證件為由上樓返家,之後就閉門不出,林男等人眼見無法帶走吳男,只得憤憤離開現場。吳男忍痛數小時後報警,高雄市警局前鎮分局組成專案小組偵辦。

警方今天下午陸續逮捕林男等5人,其中因有未成年者涉案,將犯嫌資料建檔後,全案依傷害、妨害自由、恐嚇取財、聚眾鬥毆及重利等罪嫌移請高雄地檢署、少年及家事法院審理,後續專人會再加強訪查約制。

延伸閱讀

高雄土開公司總經理將易人 陳其邁:7月市府就提改派了

不敵家人聚餐烤肉? 中秋連假首日高雄景點不太塞

搭飛機近距離賞月 長榮賞月航班首飛高雄

高雄競爭力退步誰的錯 黃柏霖: 嘜吵!如何進步最重要

相關新聞

康友炒股案 約談立委家人到案

檢調偵辦康友-KY董事長黃文烈掏空案,查出立委吳怡玎父親吳光訓,涉以兒女吳郁展、吳怡利名義炒作康友股價,並大量購入以康友...

獨/調查局幹部扯「向中共投降」 聚餐10多人被約談

立委趙天麟接獲檢舉指調查局南部機動工作站內部聚餐,某名調查官閒聊詢問「要是中共哪天真的打過來怎麼辦?」在場1名幹部回「那...

獨/教室露鳥疑有掌鏡人? 代課師先撇清後又扛責不單純

台中市西屯區某國小的王姓代課教師,涉嫌在2年前在任職國小教室內,拍攝裸露下體照片,裸照在網路散布遭民眾檢舉給台中市議員後...

馬國女大生遇害…律師引蔡英文認有疏失 家屬要台國賠並判兇嫌死刑

長榮大學馬來西亞籍鍾姓女大學生遭梁育誌性侵殺害,鍾家代表律師葉海量表示,鍾家已委請中華民國律師公會全國聯合會理事長林瑞成律師,提出3項訴訟及國賠,要求對梁嫌處以極刑,「償命是最好的交代」,以符合全馬國人民的期待。

台中驚傳桶屍案 一男一女失蹤人口疑遭殺害棄山區

刑事局中打一隊偵辦偵辦一起多年前的失蹤人口案,有兩人被家屬通報失蹤,據查,近一、二個月間,有一男一女兩具屍體埋屍桶中棄山...

扯!買區間車票坐普悠瑪被查票 一路狂毆列車長爆粗口

台鐵今天上午10時傳出普悠瑪列車長遭旅客攻擊事件,台鐵局表示,當時列車長在驗票,但該名旅客僅拿出台中至台北的區間車票,之...

台中警副分局長喝花酒 上任4天拔官

台中市警局兩線四星高姓警官,本月十六日甫由市警三分局副分局長,平調太平警分局副分局長,十九日晚間接受地方人士送舊邀宴後,...

中市太平警分局副分局長 上任3天喝花酒被拔官

台中市警局一名兩線四星的高姓警官,本月16日甫由市警三分局副分局長平調太平警分局副分局長,19日晚間接受地方人士送舊邀宴...

檢察官劉承武被法務部長批「惡行惡狀」 檢審會記警告

台北地檢署檢察官劉承武日前在住戶管理委員會咆哮,被法務部長蔡清祥指「惡行惡狀」,台北地檢署調查,劉當天未請假,違失事證明...

毒品丟1年 經手調查官昨調職

調查局遺失六點五公斤安非他命,案發一年才曝光,桃園地檢署昨指揮北機站兵分五路搜索航業處基隆站及相關人員辦公室、住處,帶回...

國一北上路段「紫爆」交流道變停車場 南港內湖路段大回堵

國道1號北向13公里處受到新北市穿越高速公路管冪工程「路面損壞」影響,後方嚴重回堵15公里,造成國一交流道變成「停車場」,嚴重回堵市區道路,包括台北市南港區、內湖區用路人全塞在車陣中,動彈不得。

「石木欽案」案外案 蔡清祥:10檢調人員被調查中

監察院今年9月公布公務員懲戒委員會前委員長石木欽案的調查報告之後,要求行政、司法院擴大查處「案外案」;法務部長蔡清祥今天...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。