快訊

強烈大陸冷氣團發威!今晚明晨剩6度 周五變天全台有雨

高雄英迪格酒店傳「遭法拍29億」!業者:房客不受影響

與女友吵架深夜帶「家當」 未開車燈遭屏東警查獲槍毒

屏東一名劉姓男子(45歲)日前與女友吵架,赤裸著上半身,並將所有個人物品放在車內,深夜獨自一人駕駛黑色轎車行經屏東市崇朝路口時,因未開車燈,引起巡邏員警注意。隨後,警方將劉攔下,並在車內搜出,毒品吸食器、83包毒品咖啡包以及一支改造手槍。警詢後,將劉男依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送。

劉男本月2日深夜11時許,駕駛一輛黑色轎車行經屏東市崇朝路口時,因未依規定開啟車燈,當下屏東警分局巡邏員警察覺有異狀,便趁劉男停等紅燈時,上前盤查。

員警攔下劉男時,上半身赤裸,且手臂有明顯抓痕,車內散落個人衣物。但警方隨後在卻車門旁發現一個使用過的安非他命吸食器,接著,警方還在車內搜出83包毒品咖啡包及一支改造手槍。

對此,劉男向警方表示,因為跟女友吵架搬離住處,才會將所有的「家當」放在車內,警詢後,將他依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例移送。

警方在劉姓男子(45歲)車內搜出83包毒品咖啡包。記者陳弘逸/翻攝
警方在劉姓男子(45歲)車內搜出83包毒品咖啡包。記者陳弘逸/翻攝
警方將劉姓男子(45歲)依毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例移送。記者陳弘逸/翻攝
警方將劉姓男子(45歲)依毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例移送。記者陳弘逸/翻攝
警方在劉姓男子(45歲)車內搜出一支改造手槍。記者陳弘逸/翻攝
警方在劉姓男子(45歲)車內搜出一支改造手槍。記者陳弘逸/翻攝

毒品 屏東

延伸閱讀

退伍轉農耗7年 赴屏東馴化西施柚成功搶中秋商機

金鐘55/出道10年首奪視帝 姚淳耀讚女友「每日救星」

視訊會議上演「春宮秀」 阿根廷議員惹眾怒遭停職

大鵬灣帆船生活節今登場 展現「接地氣」休閒新風貌

相關新聞

通緝犯逆向闖機車道 輾過婦人棄車跑了

新北市汐止昨天發生轎車逆向高速撞擊機車事故,蔡姓駕駛因案遭通緝,違規右轉被警方攔查時,擔心身分曝光,加速開往北山大橋逃逸...

影/通緝男開車逆向撞機車 逃逸8小時落網

新北市汐止區北山大橋今天中午發生汽車逆向行駛機車道,撞上8輛機車交通意外,造成兩名機車騎士受傷送醫,肇事駕駛蔡姓男子事後...

花蓮女議員被爆偽單身假交往借款上百萬元 神隱不回應

花蓮原住民女議員田韻馨,遭南投一名蔡姓男子爆料隱瞞已婚身分,陸續向蔡借款上百萬元,還收下1克拉的定情鑽戒,蔡男要索討欠款...

方仰寧被質疑有爭議卻高升 徐國勇:盼他把台南維持好

警政署日前發布新一波高層警界人士異動,短期內再度調換高雄市、台南市警察局長,包括高雄市議會大會期間,警局長兩度被撤換,另...

「大法師」狠父摑死14天大男嬰 遭重判18年還想拖女友下水

桃園林姓男子自稱天師、大法師,不滿和郭姓女友生下的兒子哭鬧,不顧男嬰才14天大就掌摑打死,還在嬰屍肚上蓋紅色符印、草草用...

博達女董座外役期間當清潔工 在女監穿囚服氣質仍不同

博達科技公司前董事長葉素菲涉掏空公司,遭判刑16年8月,她在2015年申請到台中女子監獄外役監服役,2017年法務部推動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。