快訊

7-11統一發票開出千萬大獎!花42元就中獎 得主在這縣市

獨/調查局幹部扯「向中共投降」 聚餐10多人被約談

影/抓賭、私娼、打架累翻員警 北市警局將專案整頓

台北市議員應曉薇今天下午在議會質詢指出,她歷經艋舺商圈驚奇的每一天,目擊艋舺到處有「伊拉客」、三天兩頭發生打架事件,質疑市府是不是棄守萬華了、還是警力已經不夠?對此,市警長陳嘉昌指出,只要萬華分局提出警力需求,一定會滿足。

應曉薇質詢時提出照片、影片,她指出,萬華三天兩頭上演打架、員警還要抓賭,萬華分局需要什麼幫忙?因為阿公店、鶯鶯燕燕,從早上8點就在拉客,影片中的五、六個女子圍著一個男的,最後拉客成功,鶯鶯燕燕24小時拉客,警察該怎麼辦?

應曉薇說,市府口口聲聲說要整頓廣州、華西街,結果是這樣,她還問陳嘉昌「伊拉客」的由來?陳說,就是當街拉客。應曉薇說,這個名稱是居民取名的,因為小姐拉客非常兇,就像「伊拉克打科威特」,請市府多關切一下萬華的環境,難道要棄守萬華了嗎?

應曉薇指出,抓賭、私娼、打架,市警局應該多派警力到萬華。陳嘉昌也坦承,賭博、色情無法消滅,應該有系統 規畫設專區,但應曉薇說,她可代表市民,萬華不同意,不要情色專區,希望治安變更好。針對私娼,陳嘉昌表示,會找中央移民署配合,會做專案處理。

台北市議員應曉薇下午在議會質詢指出,萬華常有「伊拉客」拉客,鶯鶯燕燕愈穿愈少。圖/應曉薇提供。
台北市議員應曉薇下午在議會質詢指出,萬華常有「伊拉客」拉客,鶯鶯燕燕愈穿愈少。圖/應曉薇提供。

應曉薇 陳嘉昌 艋舺

延伸閱讀

北市自駕巴士將啟動 29日凌晨0時30分提供民眾搭乘

大佳河濱「爽停」一月只要1500 原地洗車繼續停挨批

萬華色情賭博治安疑慮 議員:長期被睜一隻眼閉一隻眼

新聞幕後/北市萬華警內憂外患不斷 基層評首長:人很好但狀況外

相關新聞

獨/調查局幹部扯「向中共投降」 聚餐10多人被約談

立委趙天麟接獲檢舉指調查局南部機動工作站內部聚餐,某名調查官閒聊詢問「要是中共哪天真的打過來怎麼辦?」在場1名幹部回「那...

獨/教室露鳥疑有掌鏡人? 代課師先撇清後又扛責不單純

台中市西屯區某國小的王姓代課教師,涉嫌在2年前在任職國小教室內,拍攝裸露下體照片,裸照在網路散布遭民眾檢舉給台中市議員後...

馬國女大生遇害…律師引蔡英文認有疏失 家屬要台國賠並判兇嫌死刑

長榮大學馬來西亞籍鍾姓女大學生遭梁育誌性侵殺害,鍾家代表律師葉海量表示,鍾家已委請中華民國律師公會全國聯合會理事長林瑞成律師,提出3項訴訟及國賠,要求對梁嫌處以極刑,「償命是最好的交代」,以符合全馬國人民的期待。

台中驚傳桶屍案 一男一女失蹤人口疑遭殺害棄山區

刑事局中打一隊偵辦偵辦一起多年前的失蹤人口案,有兩人被家屬通報失蹤,據查,近一、二個月間,有一男一女兩具屍體埋屍桶中棄山...

扯!買區間車票坐普悠瑪被查票 一路狂毆列車長爆粗口

台鐵今天上午10時傳出普悠瑪列車長遭旅客攻擊事件,台鐵局表示,當時列車長在驗票,但該名旅客僅拿出台中至台北的區間車票,之...

台中警副分局長喝花酒 上任4天拔官

台中市警局兩線四星高姓警官,本月十六日甫由市警三分局副分局長,平調太平警分局副分局長,十九日晚間接受地方人士送舊邀宴後,...

中市太平警分局副分局長 上任3天喝花酒被拔官

台中市警局一名兩線四星的高姓警官,本月16日甫由市警三分局副分局長平調太平警分局副分局長,19日晚間接受地方人士送舊邀宴...

檢察官劉承武被法務部長批「惡行惡狀」 檢審會記警告

台北地檢署檢察官劉承武日前在住戶管理委員會咆哮,被法務部長蔡清祥指「惡行惡狀」,台北地檢署調查,劉當天未請假,違失事證明...

毒品丟1年 經手調查官昨調職

調查局遺失六點五公斤安非他命,案發一年才曝光,桃園地檢署昨指揮北機站兵分五路搜索航業處基隆站及相關人員辦公室、住處,帶回...

國一北上路段「紫爆」交流道變停車場 南港內湖路段大回堵

國道1號北向13公里處受到新北市穿越高速公路管冪工程「路面損壞」影響,後方嚴重回堵15公里,造成國一交流道變成「停車場」,嚴重回堵市區道路,包括台北市南港區、內湖區用路人全塞在車陣中,動彈不得。

「石木欽案」案外案 蔡清祥:10檢調人員被調查中

監察院今年9月公布公務員懲戒委員會前委員長石木欽案的調查報告之後,要求行政、司法院擴大查處「案外案」;法務部長蔡清祥今天...

被爆不甘小三改嫁撂黑衣爆打人夫 老議員認外遇駁恐嚇

台北市議員許家蓓之父、前議員許富男近來捲入強奪人妻事件!許富男被爆10多年前與一名百貨公司櫃姐外遇生子,2人分手後,櫃姐與現任老公A先生交往、結婚,但最近許富男竟帶黑衣人對A先生嗆聲、出手傷害,要求小孩「認祖歸宗」,而許富男則承認外遇,但反駁惡意指控都是子虛烏有。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。