快訊

化學兵將到雙北全面消毒且藥劑有毒?國防部:假訊息

合庫土城分行傳員工親屬確診 合庫:分行已緊急消毒

台中宮廟神明前大打出手 5人遭砍傷送醫

台中市石岡區石忠宮今天凌晨發生鬥毆事件,共5人遭砍傷,警方獲報將砍人男子及受傷4人送醫,詳細案情仍待警方調查釐清。

今天凌晨3時22分,台中市消防隊獲報石岡區石忠宮發生鬥毆事件,4人遭砍傷,其中1人意識模糊,其他3人流很多血,消防局立即出動救護車3輛、消防人員6名前往,將4人及砍傷人的男子送往豐原醫院及慈濟醫院治療。

院方指出,梁男有多處撕裂傷,轉送中國醫藥大學附設醫院治療;徐男有多處撕裂傷,邱男骨折,兩人皆開刀治療,皆無生命危險;另外一名林男則擦傷,經治療後已出院返家。

延伸閱讀

高雄前鎮兩派人馬相約談判械鬥 警逮12人送辦

全台最狂宮廟小編參上!蘆洲受玄宮如何經營社群? ft. 陳鴻輝

他撂人抓姦持刀砍傷小王 警追緝3嫌

信不信!雲林家扶收到的普度供品 超過200萬元

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。