快訊

嘉市印刷廠大火濃煙瀰漫 救出1員工70%燒傷急救中

驚悚!2歲童從4樓墜下 摔趴地面小手小腳還不停抽動

「耳朵聽到要殺她,就殺了」 殺傷孕婦的他被檢聲押

懷孕5周的孕婦詹女,遭房客的劉姓男友朝她肩頸背連刺十多刀,地板血跡斑斑。圖/翻攝網路
懷孕5周的孕婦詹女,遭房客的劉姓男友朝她肩頸背連刺十多刀,地板血跡斑斑。圖/翻攝網路
從事物業管理員的詹女,已有5周身孕,昨天劉姓房客反映浴室漏水,她前往查看,遭劉涉嫌持剪刀朝她的肩背頸連殺10多刀,所幸經醫護人員搶救後脫離險境,劉嫌今天到案後,供稱「耳朵聽到有聲音要殺她,就殺了」,警方依殺人未遂罪移送,檢察官今晚以他所涉是5年以上重罪,有逃亡之虞,向台中地院聲請羈押,由法官漏夜審理。

介紹鄭女租屋在東區台中路,昨天房客反映浴室漏水,詹女前往查看,當時屋內鄭女的男友劉男在場,涉嫌拿剪刀朝詹女的背部、肩膀、頸部連刺十多下,經其他房客報警,送醫急救後脫離險境,而劉嫌昨向警方投案,由警方漏夜調查。

台中市警三分局立德派出所於昨天上午,獲報東區台中路民宅有名女子被刺傷,立即趕往現場,發現懷孕五周的詹女(35歲)遭刺傷,肩頸背血流如注,地面上流滿著血,馬上將她送往中國醫藥大學附設醫院搶救,經醫護人員全力救治後,詹女及腹中胎兒均安。

警方調查,詹女擔任物業管理員,介紹房子給鄭女承租,前天上午鄭女的劉姓男友(26歲)向詹女反映屋子浴室漏水,詹女前往查看,進屋後,即遭劉男持剪刀攻擊,倒在血泊中,經其他房客發現報警處理,並將詹女送醫急救。

市警三分局組成專案小組追查,劉男今天中午向警方投案,警方查出劉嫌是屏東人,來台找工作不如意,平日以打工維生,生活不如意,曾向鄭姓女友說「壓力大」,而被害人詹女的哥哥在臉書寫著「壓力就可以隨便,要勒斃人拿刀刺人嗎?」。

警方查出,被害人詹女僅認識鄭女,與嫌犯劉男素不相識,不知劉為何會對她下殺手?而鄭女也說與詹女無仇怨,不知男友會做此事。專案小組更查出鄭女所承租的房子浴室未漏水。

劉嫌到案後,供稱每天夢到神明要他殺人,犯案時「耳朵聽到有聲音要殺她,就殺了」,警方依殺人未遂罪將他移送台中地檢署偵辦,檢察官以劉所犯是重罪,向台中地院聲請羈押,由法官漏夜審理。

漏水 房客 殺人

延伸閱讀

影/被列一等站...玉里車站雨後狂漏水 旅客走避直呼太誇張

如何防止浴室滑倒? 網友曝地上可以放這一物:不是擺好看的

小鬼黃鴻升疑在浴室跌倒驟逝!醫:7個浴室潛藏危機需當心

小鬼疑浴室跌倒驟逝 專家教你拆除浴廁地雷防跌倒

相關新聞

長榮大學外籍生遭殺害棄屍遺體尋獲 梁姓男子坦承犯案

台南市長榮大學一名鍾姓外籍生10月28日失蹤,校方29日向移民署台南專勤隊報案,警方29日晚在高雄市阿蓮區大崗山風景區產...

慶功酒有粉味 9刑警記過調職

北、高兩市都爆警紀醜聞。高雄市仁武、旗山兩警分局九名偵查隊小隊長及偵查佐相約聚餐,餐後「續攤」到有女服務生坐檯的「江山美...

潤寅案翻版 服飾業聯手會計師詐貸80億

調查局台北市調查處接獲檢舉,指方悅服飾負責人王橞瀴涉嫌虛設17家境外公司,勾結會計師林淑玲出具不實財報,利用虛偽三角循環...

男拒臨檢衝河堤投河逃逸 2小時後再見已成冰冷屍體

45歲方姓男子昨天深夜駕車行經台北市萬華區環河南路時,遇上員警攔查拒檢,竟一路衝往堤外道路下車逃逸,他投河逃跑卻無故失蹤...

袁惟仁跌倒住進加護病房 院方:家屬不希望外界打擾

音樂人袁惟仁(小胖老師)日前傳出在台東老家跌倒昏迷住進台東馬偕醫院加護病房,不過,院方今天徵詢家屬意見後,不願對外公開袁...

51歲捷運警休假返鄉探親 疑主動脈剝離搶救不治

北市捷運警察隊第三分隊的51歲警員孫瑞隆,昨日返回高雄老家探望父母時,突然身體感到不適、昏迷送醫,經搶救後今凌晨仍宣告不...

澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 報警發現誤會一場

藝人澎恰恰23日出現台北市街頭,身邊有大批警方包圍;據了解,當天澎恰恰是因為債務問題,和債主協調還款事宜,當時澎恰恰與兒...

與兒吵架後 婦疑騎車撞火車亡

嘉義縣鍾姓婦人前天和兒子起爭執後騎機車外出,家屬報警協尋未果,昨天竟發現鍾婦疑撞擊火車,身體斷成兩截,二屍塊散落在水上鄉...

懷疑母親要害他 持8種凶器砍死她

台南市患有思覺失調症李姓男子,昨天凌晨懷疑母親要害他,涉持家中榔頭、水果刀、日光燈管等八種凶器,將母親打成重傷,送醫仍不...

2萬桶流入市面!黑心消毒劑賣洗腎室 60家受害

新北市智森國際公司十三年前起,透過台北市泰華施公司,向泰國採購一般酸性消毒劑,再假冒醫療級消毒劑,分裝低價賣給彰化等五縣...

北市晚間驚傳槍響! 民眾報案大安捷運站附近有人開槍

台北市晚間驚傳槍響!復興南路及信義路口的大安捷運站出口附近,晚間7時許,民眾報案看到有人開槍,目前轄區警方已到場鑑識採證...

兒發狂砍母死偵訊沉默 事發時父親在樓上只聽到狗叫聲

台南市佳里區30歲李姓男子疑患有思覺失調症,疑因幻想52歲母親要傷害他,今天凌晨涉嫌持榔頭、水果刀、剪刀及日光燈管等凶器...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。