快訊

陳學聖宣傳罷王急改文 中選會:若有檢舉一定依法處理

策動暴亂?傳暴動前一天 有議員帶人進美國會「勘查地形」

「耳朵聽到要殺她,就殺了」 殺傷孕婦的他被檢聲押

懷孕5周的孕婦詹女,遭房客的劉姓男友朝她肩頸背連刺十多刀,地板血跡斑斑。圖/翻攝網路
懷孕5周的孕婦詹女,遭房客的劉姓男友朝她肩頸背連刺十多刀,地板血跡斑斑。圖/翻攝網路
從事物業管理員的詹女,已有5周身孕,昨天劉姓房客反映浴室漏水,她前往查看,遭劉涉嫌持剪刀朝她的肩背頸連殺10多刀,所幸經醫護人員搶救後脫離險境,劉嫌今天到案後,供稱「耳朵聽到有聲音要殺她,就殺了」,警方依殺人未遂罪移送,檢察官今晚以他所涉是5年以上重罪,有逃亡之虞,向台中地院聲請羈押,由法官漏夜審理。

介紹鄭女租屋在東區台中路,昨天房客反映浴室漏水,詹女前往查看,當時屋內鄭女的男友劉男在場,涉嫌拿剪刀朝詹女的背部、肩膀、頸部連刺十多下,經其他房客報警,送醫急救後脫離險境,而劉嫌昨向警方投案,由警方漏夜調查。

台中市警三分局立德派出所於昨天上午,獲報東區台中路民宅有名女子被刺傷,立即趕往現場,發現懷孕五周的詹女(35歲)遭刺傷,肩頸背血流如注,地面上流滿著血,馬上將她送往中國醫藥大學附設醫院搶救,經醫護人員全力救治後,詹女及腹中胎兒均安。

警方調查,詹女擔任物業管理員,介紹房子給鄭女承租,前天上午鄭女的劉姓男友(26歲)向詹女反映屋子浴室漏水,詹女前往查看,進屋後,即遭劉男持剪刀攻擊,倒在血泊中,經其他房客發現報警處理,並將詹女送醫急救。

市警三分局組成專案小組追查,劉男今天中午向警方投案,警方查出劉嫌是屏東人,來台找工作不如意,平日以打工維生,生活不如意,曾向鄭姓女友說「壓力大」,而被害人詹女的哥哥在臉書寫著「壓力就可以隨便,要勒斃人拿刀刺人嗎?」。

警方查出,被害人詹女僅認識鄭女,與嫌犯劉男素不相識,不知劉為何會對她下殺手?而鄭女也說與詹女無仇怨,不知男友會做此事。專案小組更查出鄭女所承租的房子浴室未漏水。

劉嫌到案後,供稱每天夢到神明要他殺人,犯案時「耳朵聽到有聲音要殺她,就殺了」,警方依殺人未遂罪將他移送台中地檢署偵辦,檢察官以劉所犯是重罪,向台中地院聲請羈押,由法官漏夜審理。

漏水 房客 殺人

延伸閱讀

影/被列一等站...玉里車站雨後狂漏水 旅客走避直呼太誇張

如何防止浴室滑倒? 網友曝地上可以放這一物:不是擺好看的

小鬼黃鴻升疑在浴室跌倒驟逝!醫:7個浴室潛藏危機需當心

小鬼疑浴室跌倒驟逝 專家教你拆除浴廁地雷防跌倒

相關新聞

花蓮女議員被爆偽單身假交往借款上百萬元 神隱不回應

花蓮原住民女議員田韻馨,遭南投一名蔡姓男子爆料隱瞞已婚身分,陸續向蔡借款上百萬元,還收下1克拉的定情鑽戒,蔡男要索討欠款...

方仰寧被質疑有爭議卻高升 徐國勇:盼他把台南維持好

警政署日前發布新一波高層警界人士異動,短期內再度調換高雄市、台南市警察局長,包括高雄市議會大會期間,警局長兩度被撤換,另...

「大法師」狠父摑死14天大男嬰 遭重判18年還想拖女友下水

桃園林姓男子自稱天師、大法師,不滿和郭姓女友生下的兒子哭鬧,不顧男嬰才14天大就掌摑打死,還在嬰屍肚上蓋紅色符印、草草用...

博達女董座外役期間當清潔工 在女監穿囚服氣質仍不同

博達科技公司前董事長葉素菲涉掏空公司,遭判刑16年8月,她在2015年申請到台中女子監獄外役監服役,2017年法務部推動...

影/博達女董座葉素菲掏空公司 今早出監搭計程車快閃

博達公司前董事長葉素菲涉嫌掏空博達、尚達公司資產,遭法院依違反證券交易法等罪,判刑16年8月、併科罰金1.8億元確定,葉...

機房冒煙場館停電 故宮:狀況解除文物安全無虞

國立故宮博物院正館今傍晚5點多傳出機房失火、館場斷電事故,故宮副院長黃永泰表示,經消防隊研判是機房電容器電線過熱,融化時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。