快訊

被制裁的「革命屠夫」選上新總統?伊朗的美國謀算

指考第二天考3主科 常見違規樣態、合格用尺一次看

高雄5人凌晨當街鬥毆 警棍打斷噴辣椒水制伏

高雄一對邱姓父子、許姓兄弟檔、陳姓男子為昨晚6點多餐敘飲酒,接著轉到楠梓區的小吃部續攤,沒想到酒後起口角,邱姓父子等3人與許姓兄弟凌晨2點多當街開打,警方獲報到場制止,不料邱姓父親一度涉反抗,警方拿出的齊眉棍還打斷,警持辣椒水、上銬,將5人都依公然聚眾強暴脅迫罪送辦。

據了解,邱姓父子(53歲及29歲)、陳姓男子(27歲)、許姓兄弟(29歲及27歲)皆做工,在同一個工班,不過為何起糾紛?5人酒醒後接受警詢時,都稱「酒喝多,忘記原因了」。

警方查出,邱姓父子等5人,昨天晚間6點多起聚餐便開始飲酒,再轉往楠梓區藍田路一間小吃部續攤,卻引發紛爭,導致邱姓父子與陳姓男子,跟另一方許姓兄弟在馬路上當街打起來,楠梓分局獲報隨即派巡邏警網到場。

但警方喝令要求停手、解散各自離去,5男子疑喝得很茫完全不理會,繼續互嗆,邱姓父親還要警察別插手,甚至動手推擠,警方於是拿齊眉棍打邱的小腿,連棍子打到斷掉,同時也噴灑辣椒水,使男子眼睛刺痛紛紛停手,警方還拿水幫忙沖洗眼睛,並全部帶返派出所。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

警方持齊眉棍及噴辣椒水來制伏鬥毆的5男子。記者林伯驊/翻攝
警方持齊眉棍及噴辣椒水來制伏鬥毆的5男子。記者林伯驊/翻攝
警方所持的齊眉棍還打到斷掉。記者林伯驊/翻攝
警方所持的齊眉棍還打到斷掉。記者林伯驊/翻攝
高雄楠梓區藍田路今天凌晨2點多有5名男子當街鬥毆。記者林伯驊/翻攝
高雄楠梓區藍田路今天凌晨2點多有5名男子當街鬥毆。記者林伯驊/翻攝

小吃 警察 酒駕

延伸閱讀

高市業者拿加利口罩混充醫用販售 衛生局回收339盒

高雄流音中心「高流系」音樂課程 金曲大咖來助陣

舞台劇「明星養老院」超強卡司 12月高雄登場

高雄鳥松工廠釋出化學惡臭 陳其邁指處理違法絕不手

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

「把毒品證物庫當金庫」 調查官盜賣毒品 八年貪1.6億

調查局航基站前組長徐宿良被控勾結黑道,盜賣查扣的三萬顆一粒眠、五二四公斤K他命,八年多獲利三億六千多萬。檢方昨起訴指徐「...

懷疑另結新歡 雲林6旬男水果刀刺殺女友8刀致死

雲林縣西螺鎮今天上午9時許傳出兇殺案,一家經營美容美甲店的越南籍39歲潘姓女子遭受刀傷,送醫搶救不治,兇嫌是年約6旬的廖...

鹽巴檸檬酸調包毒品 檢批貪婪調查官把證物當自家金庫

調查局前航基站前組長徐宿良和黑道份子張益祥、楊正祥等人勾結,8年來利用保管各單位查扣毒品,侵占一粒眠、安非他命後販售賺得...

「僅靠自白定罪」 民團救援死刑犯

一九九○年八月嘉義市「船長卡拉OK」發生二名下班警察被槍殺,槍手陳榮傑遭判死刑槍決,在場被認定主謀的王信福逃亡大陸十多年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。