快訊

疫苗殘劑開放預約施打有譜了!陳時中:明天宣布

【疫情這堂課】君品總經理張倚蘭堅持「儀式感」 期盼疫後新文藝復興

學生涉性侵 維基百科學校遭惡搞「警察之子後宮花園」

南投一名高中男學生涉嫌性侵害女學生,遭網友不斷爆料肉搜,同校學生也遭波及被罵「人渣學校學生」,而維基百科上,學校的資料也被網友惡搞,「該校已淪為某警察之子的後宮花園」、「可以拿雞蛋丟擺爛不做事的那些教職員」。

這所高中在維基百科被惡搞內容為:2020年9月初以後,該校已淪為某警察之子的後宮花園,多位女同學慘遭毒手蒙上一生陰影,校方人員與該地分局隱瞞事實無視被害人於水生火熱之中。「校方」、「警察」兩詞本該帶給人安全感,如今只帶來令人厭惡的噁心感。

內容寫道,該校現任校長於前陣子在媒體前做秀鞠躬道歉,只可惜普遍民眾認為鞠躬的不夠深,好歹頭要整個插進地板內才行,因此這個做秀的鞠躬道歉似乎只給高中帶來更糟糕的聲譽。

內容指,再次呼籲民眾請勿對該高校其他普通學生進行言語上的攻擊,他們也很怕被性侵的,搞不好再晚個兩周才爆料,又會多出幾個受害者。不過,可以拿雞蛋去丟該校擺爛不做事的那些教職員還是什麼的東西。

高中生涉嫌性侵,就讀的學校維基百科內容被網友惡搞,形容是「警察之子的後宮花園」。圖/翻攝自維基百科內容
高中生涉嫌性侵,就讀的學校維基百科內容被網友惡搞,形容是「警察之子的後宮花園」。圖/翻攝自維基百科內容
高中生性侵案,網友惡搞學校維基百科內容,批評校長鞠躬不夠。本報資料照片
高中生性侵案,網友惡搞學校維基百科內容,批評校長鞠躬不夠。本報資料照片

警察 性侵

延伸閱讀

高中生涉性侵全校受累 同校生被路人罵「人渣學校學生」

兒涉性侵 警察爸道歉 校長鞠躬

高中生涉性侵 校長90度彎腰道歉了

公布涉性侵男高中生身分 法界:恐違三法最重可判刑

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

3歲兒遭男友虐死 母報案指肚痛

陳姓女子前天下午向消防局求助,稱三歲兒子「肚子痛」,救護車將男童送醫已無呼吸心跳,搶救不治,腹、背多處傷痕,院方通報疑似...

南檢檢察長遭指特權打疫苗 黃偉哲:防疫指揮不為過

台中地檢署檢察官洪佳業以檢察長並非外勤相驗檢察官,質疑台南地檢署檢察長葉淑文竟接種疫苗,昨擬定刑事告發狀,具名PO上檢察...

預謀撞車殺人 嫌犯肇逃後輕生

宜蘭縣三星鄉前天上午發生一起肇逃車禍,造成鄭姓騎士送醫不治,在事故發生後,警方調閱沿線監視器追查,認為王姓男子涉有重嫌,...

台3線峨眉路段重機死亡車禍 疑過彎失控逆向撞巴士亡

台3線新竹峨眉路段今天(19日)中午驚傳重機騎士死亡意外,36歲的死者疑似在行經下坡彎道時,失控逆向衝撞對向小巴,導致騎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。