高中生涉性侵全校受累 同校生被路人罵「人渣學校學生」

南投縣高中男生涉嫌性侵女同學,引發網路熱議,持續有人爆料、批評學校、警方、家長並未積極處理,但傳出連同校的學生也遭池魚之殃,走在路上也被路人罵是「人渣學校學生」,「垃圾學生」,讓該校學生相當困擾。

高中男學生涉性侵女學生的新聞曝光後,網友攻擊、肉搜接連不斷,連男學生父親臉書也留言痛批,分局留言板也被灌爆,學校也因為留言攻擊不斷,暫時關閉臉書,但相關留言仍舊不斷。

事件發生後,涉案男學生連日來遭網路肉搜、爆料,傳出之前還曾性騷擾另名女學生導致女學生罹患憂鬱症,男學生身分、照片也被網友轉傳,昨天以由父親辦理休學,女學生也向學校請長假休養。

男學生的父親昨天在臉書發文,強調「養不教,父之過」,向社會各界致上十二萬分的歉意。學校校長也出面,除了說明性平案調查經過,也90度鞠躬向社會道歉。

不過,網友的猛烈批評也造成同校學生遭波及,就有學生反映,因為穿著制服,走在路上都被罵是「人渣學校學生」、「垃圾學生」,讓學生相當氣憤,「只是一人犯錯,為何連其他學生也要被罵」。

一名學生家長也認為,這起事件經過網路流傳發酵,網友扮起偵探、裁判,無法釐清真相,只是帶動情緒,導致更多學生受波及,希望此事能暫告段落,讓少年法庭調查,也讓學生恢復正常學習,安心上課。

該所高中校長出面道歉,但同校學生遭池魚之殃,被罵「人渣學校學生」。本報資料照片
該所高中校長出面道歉,但同校學生遭池魚之殃,被罵「人渣學校學生」。本報資料照片
高中男生涉性侵女同學,仍有網友在網路轉傳相關內容。圖/取自臉書
高中男生涉性侵女同學,仍有網友在網路轉傳相關內容。圖/取自臉書

性侵

延伸閱讀

兒涉性侵 警察爸道歉 校長鞠躬

【校園狼師/上】用「滿18歲結婚」誘小學生交往 師竟只解聘4年

高中生涉性侵 校長90度彎腰道歉了

公布涉性侵男高中生身分 法界:恐違三法最重可判刑

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

預謀撞車殺人 嫌犯肇逃後輕生

宜蘭縣三星鄉前天上午發生一起肇逃車禍,造成鄭姓騎士送醫不治,在事故發生後,警方調閱沿線監視器追查,認為王姓男子涉有重嫌,...

台3線峨眉路段重機死亡車禍 疑過彎失控逆向撞巴士亡

台3線新竹峨眉路段今天(19日)中午驚傳重機騎士死亡意外,36歲的死者疑似在行經下坡彎道時,失控逆向衝撞對向小巴,導致騎...

毒蟲1日雙搶 攔路2男A走金鍊

黃姓男子昨天清晨騎贓車在新北市新莊搶奪吃早餐民眾金項鍊,得手後被張姓男子載曹姓少年攔下,黃男丟下車子和金項鍊逃逸,原本「...

影/嘉縣義竹鄉農會員工遭7層樓高玉米堆活埋 送醫不治

嘉義縣義竹鄉農會今天上午9時,傳出一名37歲柯姓男子搬運玉米堆時慘遭活埋,警消獲報到場時,利用繩索及破壞器材將其救出,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。