快訊

清大等3校申設醫學系初步獲准 結果11月底出爐

行兇畫面曝!犯嫌近距離對館長開槍 自稱「喝多了沒有多想」

劉跑到館長座車旁後,還停頓了一下才開槍,邊開邊向後退。記者柯毓庭/翻攝自黃國昌粉絲專頁
劉跑到館長座車旁後,還停頓了一下才開槍,邊開邊向後退。記者柯毓庭/翻攝自黃國昌粉絲專頁

知名網紅「館長陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

不久後犯嫌23歲劉姓男子自行前往林口警分局文化派出所投案,初步研判犯案動機與先前劉性騷擾館長有關,警詢後將依殺人未遂等罪嫌移送新北地檢署。據查證,劉表示他是因為館長在直播內指稱他性騷擾,還要求他三天內道歉、民事求償一百萬,他更因此被館長粉絲肉搜,認為「被羞辱了」,才會心生不滿,劉供稱,他在開槍時因喝了不少酒,「沒有多想就開了三槍」。

稍早時代力量前立法委員黃國昌也在臉書PO上劉男行兇過程,只見劉一路小跑到館長座車旁,還邊跑邊從包內掏出槍枝,隨後停頓了一下,便持槍向館長近距離地開出三槍,還邊開邊向後退,再小跑步逃離現場。

劉邊跑邊從包內掏出犯案槍枝。記者柯毓庭/翻攝自黃國昌粉絲專頁
劉邊跑邊從包內掏出犯案槍枝。記者柯毓庭/翻攝自黃國昌粉絲專頁

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長身中3槍開直播 杜汶澤首力挺發聲「館長加油」

「館長」陳之漢遭槍擊 警政署:組專案小組釐清動機

對館長開槍男常吸毒被罰 擁三項前案是因出手挺女友人

館長被開三槍他籲「收斂一點」 眾人砲轟:檢討被害人?

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

館長槍擊案 槍手自首投案 法院今晚裁定羈押禁見

23歲劉姓男子今天凌晨在新北市林口區涉嫌開3槍擊傷館長陳之漢,犯案後隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,警方初步研...

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。對此,新北市長侯友宜表...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長槍擊與中部八大行業有關 中市警:「捕風捉影」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,昨凌晨遭狙擊受槍傷,儘管檢警初步調查傾向是個案行為,但外界謠言滿天飛,道上兄弟認為「案...

館長新北受槍擊 市長侯友宜遭網友遷怒留言灌爆粉絲頁

「館長」陳之漢今天凌晨在新北林口遭槍擊,市長侯友宜卻遭網友遷怒留言粉絲頁,重批新北治安出問題。

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長被開三槍他籲「收斂一點」 眾人砲轟:檢討被害人?

網紅館長陳之漢28日凌晨2時於自家健身中心門口遭人開三槍攻擊,其中右手臂、右大腿及右腳踝中彈。消息一出也在網路上引發眾人討論,甚至有網友認為館長平時太過高調才惹禍上身,讓其他人聽了不滿回嗆「檢討被害人很扯」。

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長遭槍擊!「狂粉」由愛生恨恐出現哪些行為?精神科醫師這樣說

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨在自家健身中心門口遭人槍擊,右手臂、右大腿及右腳踝中彈,經送往林口長庚醫院,接受手術治療後,目前狀況穩定;據悉,自行投案的劉姓嫌犯,是館長的「狂粉」,之前曾以言語、肢體碰觸等方式騷擾館長,而此事也讓「狂粉」的心理狀態,再度成為熱門議題...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。