疑不滿網友肉搜開三槍 還原男子性騷館長爭議過程始末

館長指出,在自家健身房遭男客人性騷擾,「手沒有停過」,亂摸手、胸長達5分鐘。圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長
館長指出,在自家健身房遭男客人性騷擾,「手沒有停過」,亂摸手、胸長達5分鐘。圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長

知名網紅「館長陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈;不久後涉案的23歲劉姓男子自行前往新北市警林口分局文化派出所投案,初步研判犯案動機與先前劉性騷擾館長有關。

「館長」陳之漢本月16日開直播時指出,約2週前深夜訓練直播結束後,在自家健身房被一位男客人性騷擾,對方一靠近就拉住他的手,「當下感覺已經非常差」,但仍相當有禮貌的詢問「請問有什麼事嗎?」沒想到對方開始毛手毛腳亂摸,「就看你來的啊,讓我摸一下啊,你就讓我摸一下嘛!」

館長被摸了5分鐘只能無奈回答,「夠了吧,還有什麼事嗎?」整個過程中感到不舒服,沒想到對方就這樣跳針回答「讓我摸一下啊!」館長包含手跟胸部幾乎都被摸透。館長無奈表示,「我相信今天任何一個人,不認識的人,去拉你、碰觸你的身體,都會讓人感覺到不舒服。」

15日凌晨該男子再度出現,這回館長又被對方拉住手臂,甚至在健身房大鬧要求「我要退費」。館長好聲好氣向男子說明退費辦理流程,沒想到對方開始跳針回嗆,指控健身房業務沒安排教練教學等等,甚至還打算對員工動手動腳。館長忍無可忍表示要報警處理,對方一聽撂下狠話「要告死你們」後落跑。

由於對方種種騷擾及荒唐行徑,讓館長在直播上強調,「這一次我嚇到了」、「以後貿然靠近我,我絕對一拳下去。」

本月17日,館長又在直播中指出,騷擾的事情爆出來後,警方問他要不要告,他本來打算息事寧人,但該名會員竟然傳訊息給健身房主管,說看到報導後,覺得館長加油添醋,不僅不接受退費,還打算開告。

館長因此翻出監視器影片表示要告會員性騷擾,「你要告我(的話),我也會告你!」館長放出畫面,反駁會員說「有教練推我」,證明是自己先被拉住,館長說「我要走了,你還把我手摸(拉)住」。

館長認為對方惡人先告狀,「影片在這裡,我對你提告!我絕對跟你求償!我跟你講!你三天內沒有跟我道歉,我絕對求償百萬」,說對方可以試試看,他打算民事、刑事都來。

事件餘波盪漾,今天凌晨2時許,該名23歲劉姓男子疑似因日前的性騷擾事件後被網友肉搜,引發不滿,帶著濃濃酒意跑到健身房門口,趁館長準備上車時朝他開了三槍,三槍全打中館長,其中一槍打中手臂後貫穿,又擊中大腿造成粉碎性骨折,另一槍又打中右大腿,彈頭卡在內,最後一槍打中右小腿,子彈卡在右腳踝。

隨後劉步行逃逸,帶裝有一把槍與五發子彈的包包前往不遠處的林口警分局文化派出所自行投案,警方目前將他移送到分局訊息,訊畢將依殺人未遂罪嫌移送新北地檢署。

館長中槍直播影片請點我

館長指出,在自家健身房遭男客人性騷擾,「手沒有停過」,亂摸手、胸長達5分鐘。圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長
館長指出,在自家健身房遭男客人性騷擾,「手沒有停過」,亂摸手、胸長達5分鐘。圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長的良民證:善惡的一線,誰是貼標籤的人?

影/投案畫面曝!疑對館長開三槍 男帶槍投案警調查中

「館長」陳之漢被開三槍 疑似兇嫌一人自行投案

影/館長直播稱女教練性騷擾男教練 出庭否認誹謗

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

館長槍擊案 槍手自首投案 法院今晚裁定羈押禁見

23歲劉姓男子今天凌晨在新北市林口區涉嫌開3槍擊傷館長陳之漢,犯案後隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,警方初步研...

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。對此,新北市長侯友宜表...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長槍擊與中部八大行業有關 中市警:「捕風捉影」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,昨凌晨遭狙擊受槍傷,儘管檢警初步調查傾向是個案行為,但外界謠言滿天飛,道上兄弟認為「案...

館長新北受槍擊 市長侯友宜遭網友遷怒留言灌爆粉絲頁

「館長」陳之漢今天凌晨在新北林口遭槍擊,市長侯友宜卻遭網友遷怒留言粉絲頁,重批新北治安出問題。

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長被開三槍他籲「收斂一點」 眾人砲轟:檢討被害人?

網紅館長陳之漢28日凌晨2時於自家健身中心門口遭人開三槍攻擊,其中右手臂、右大腿及右腳踝中彈。消息一出也在網路上引發眾人討論,甚至有網友認為館長平時太過高調才惹禍上身,讓其他人聽了不滿回嗆「檢討被害人很扯」。

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長遭槍擊!「狂粉」由愛生恨恐出現哪些行為?精神科醫師這樣說

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨在自家健身中心門口遭人槍擊,右手臂、右大腿及右腳踝中彈,經送往林口長庚醫院,接受手術治療後,目前狀況穩定;據悉,自行投案的劉姓嫌犯,是館長的「狂粉」,之前曾以言語、肢體碰觸等方式騷擾館長,而此事也讓「狂粉」的心理狀態,再度成為熱門議題...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。