「館長」陳之漢被開三槍 疑似兇嫌一人自行投案

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許因不明原因在成吉思汗林口館門口遭人連開3槍,警方到場採證。記者柯毓庭/攝影
知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許因不明原因在成吉思汗林口館門口遭人連開3槍,警方到場採證。記者柯毓庭/攝影

知名網紅「館長陳之漢今天凌晨2時許在新北市林口區仁愛路二段上被不明人士開3槍,他痛苦倒地哀號,卻仍不忘開直播分享救護車到場畫面。

警、消獲報到場後,初步觀察館長右手上臂與大腿中彈,經過簡單包紮後送往林口長庚急救。

據了解,有一名自稱是開槍人士前往林口警分局自行投案,但因他拒絕透露,表示要等到律師到場才願意說明,目前警方仍在調查中。

「館長」陳之漢今天凌晨2時許在臉書直播被開槍的送醫畫面,目前已有一名疑似兇嫌的人士自行投案。記者柯毓庭/翻攝自臉書
「館長」陳之漢今天凌晨2時許在臉書直播被開槍的送醫畫面,目前已有一名疑似兇嫌的人士自行投案。記者柯毓庭/翻攝自臉書

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

疑不滿網友肉搜開三槍 還原男子性騷館長爭議過程始末

影/投案畫面曝!疑對館長開三槍 男帶槍投案警調查中

「館長」陳之漢被開三槍倒地 鮮血直流還直播

法官「預告」判館長緩刑:2年別再罵吳宗憲了

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

館長槍擊案 槍手自首投案 法院今晚裁定羈押禁見

23歲劉姓男子今天凌晨在新北市林口區涉嫌開3槍擊傷館長陳之漢,犯案後隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,警方初步研...

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。對此,新北市長侯友宜表...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。