快訊

台積電赴美設廠「有利可圖」 但能否成功要先問地鼠龜及仙人掌

提醒中央疫苗面臨作廢 衛生局長爆:柯文哲不敢逆時中

行車糾紛 掏槍嗆聲反被打趴

黃男今天騎機車與白色BMW轎車發生行車糾紛,涉嫌持槍對方嗆聲被制伏。 記者邱瑞杰/翻攝
黃男今天騎機車與白色BMW轎車發生行車糾紛,涉嫌持槍對方嗆聲被制伏。 記者邱瑞杰/翻攝

廿四歲黃姓男子昨天上午疑騎機車闖紅燈,與駕車俞姓男子發生糾紛口角,黃一路尾隨到對方居住的社區內道路,掏槍攔車嗆聲,結果被俞男和同車友人合力制伏、槍枝落地,還被打趴在地;警方到場只見黃額頭撕裂傷,現場起獲一把改造手槍、五發子彈,黃戒護就醫後無大礙,依槍砲罪嫌送辦。

基隆警方和消防局昨天上午十一點多接獲報案,指有人掏槍滋事,已被人制伏。警方趕到現場,看到黃男的機車倒在俞男白色BMW轎車旁,黃被多人壓制。現場路面有一把改造手槍、彈匣及四顆子彈,槍膛內也有一顆子彈。

警方事後調查,黃男昨天上午騎機車行經基隆市俞男居住社區附近道路,通過路口時與俞駕駛的轎車發生行車糾紛。黃騎車逼近俞車挑釁,俞開車窗對他說「你闖紅燈你知不知道」,隨即離去。

黃被嗆後心生不滿,騎車尾隨俞車進入社區道路,俞同行還有一男一女,黃上前攔下俞的車子,見俞下車,從身上掏出槍指著俞的頭叫囂,俞男同車友人見狀,趁機繞到黃男背後,迅速扣住黃男持槍左手,再往黃身後扭轉,黃痛的無法開槍,手槍被奪下、取下彈匣;黃被奪槍後不敵眾人,被壓制到地面,左眉處撕裂傷流血。

基隆 槍枝

延伸閱讀

基隆行車糾紛當街亮槍 林右昌:治安零容忍絕不退讓

布袋商港轎車落海 經打撈駕駛已明顯死亡

影/八旬老翁連撞三車逃逸 到案後辯稱高血壓不舒服

影/闖紅燈不滿BMW駕駛提醒 機車男亮實彈槍反被打趴

相關新聞

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

影/阿里山野火燒不盡!隙頂再傳火燒山 明早才能滅

阿里山又燒!嘉義縣林管處大埔113林班地(俗稱隙頂象山),今天晚間6時許,有民眾目擊冒出熊熊火光;縣消防局雖接獲通報,但...

假車禍真擄殺 凶嫌投案呼呼睡

屏東縣爆發假車禍真擄人命案。五十五歲男子黃東明愛慕在手機通訊行上班的廿九歲曾姓女子,三月就騎車尾隨曾女下班,曾當時向警方...

假車禍真擄人!棄屍屏東空屋 明天解剖釐清死因

屏東29歲曾女昨晚獨自騎車返家遭55歲黃姓男子尾隨追撞後擄人,今天清晨黃男投案,曾女被警方發現陳屍在屏東市水源街一處空屋...

侵占收視費1.3億多元 聯維有線電視負責人夫婦遭送辦

聯維兼寶福有線電視負責人李錫欽與妻子翁麗美,被控派人收取逾期收視費,再存入特助個人帳戶而未繳入公帳,侵占1.3億多元。台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。