快訊

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「不要真的以為自己是神」

澳網/最新!球員再爆第三架包機有人確診 隔離選手再擴增

蔡阿嘎遭鐵槌攻擊 檢警突破心防查出2幕後主使者

網紅蔡阿嘎今年三月騎機車載孕妻停等紅燈,遭男子陳榮峰持鐵槌攻擊,兩人手腳挫傷,蔡妻還子宮收縮;陳遭逮時攬下全責,不過被檢警突破心防,供出兩位幕後主使者楊富盛及吳弘育,今天依教唆普通傷害等罪嫌一併起訴。

起訴指出,楊男(40歲)不滿蔡阿嘎在網路上的言論,今年二月底向吳男出價30萬元,要吳找人毆打蔡阿嘎;吳數日後到新北市林口區「加藤排氣管店」找陳幫忙,陳答應,吳便轉交楊提供的蔡阿嘎北投住家地址。

陳立刻請機車行董姓老闆載他到蔡阿嘎住家埋伏,下午4點多,見蔡阿嘎騎車載孕妻「二伯」出門,趁兩人停等紅燈時,持鐵鎚往蔡的右膝敲擊兩下,再揮打蔡妻腹部。

士林地檢署今天偵結,依教唆傷害等罪嫌將陳、楊、吳起訴,另董姓老闆因不知情,予以不起訴處分。

檢警始終對楊的供詞存疑。據調查,楊目前在一家土方公司任職,今年五月落網後,遭檢方聲押獲准,至今還在羈押中;吳則有殺人未遂前科。

檢警調查,陳榮峰(見圖)是被三十萬元利誘,持鐵鎚攻擊蔡阿嘎及他妻子,士林地檢署偵結,將陳及兩位幕後主使者一併起訴。圖為報系資料照
檢警調查,陳榮峰(見圖)是被三十萬元利誘,持鐵鎚攻擊蔡阿嘎及他妻子,士林地檢署偵結,將陳及兩位幕後主使者一併起訴。圖為報系資料照

網紅 蔡阿嘎

延伸閱讀

最萌國民兒子來了!機捷「蔡桃貴主題車站」今天亮相

蔡阿嘎拿三倍券到雜貨店使用 實測5間店結果曝光

蔡桃貴被反鎖在浴室 二伯爬窗救子畫面曝光

大學生起床驚見登上娛樂新聞 搶站蔡阿嘎夫妻C位

相關新聞

通緝犯逆向闖機車道 輾過婦人棄車跑了

新北市汐止昨天發生轎車逆向高速撞擊機車事故,蔡姓駕駛因案遭通緝,違規右轉被警方攔查時,擔心身分曝光,加速開往北山大橋逃逸...

影/通緝男開車逆向撞機車 逃逸8小時落網

新北市汐止區北山大橋今天中午發生汽車逆向行駛機車道,撞上8輛機車交通意外,造成兩名機車騎士受傷送醫,肇事駕駛蔡姓男子事後...

花蓮女議員被爆偽單身假交往借款上百萬元 神隱不回應

花蓮原住民女議員田韻馨,遭南投一名蔡姓男子爆料隱瞞已婚身分,陸續向蔡借款上百萬元,還收下1克拉的定情鑽戒,蔡男要索討欠款...

方仰寧被質疑有爭議卻高升 徐國勇:盼他把台南維持好

警政署日前發布新一波高層警界人士異動,短期內再度調換高雄市、台南市警察局長,包括高雄市議會大會期間,警局長兩度被撤換,另...

「大法師」狠父摑死14天大男嬰 遭重判18年還想拖女友下水

桃園林姓男子自稱天師、大法師,不滿和郭姓女友生下的兒子哭鬧,不顧男嬰才14天大就掌摑打死,還在嬰屍肚上蓋紅色符印、草草用...

博達女董座外役期間當清潔工 在女監穿囚服氣質仍不同

博達科技公司前董事長葉素菲涉掏空公司,遭判刑16年8月,她在2015年申請到台中女子監獄外役監服役,2017年法務部推動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。