快訊

被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯現身認「分了」

涉殺害阿嬤為奪產 檢警疑嫌與女友14年前失蹤案有關

針對舞廳等場所密集擴檢 台南警長:直至做好自主管理

台南大舞聽因酒客敬酒糾紛,上月底至本月初10日內傳出兩派人馬互轟10多槍,引發社會關注,昨晚11時警政署署頒擴大臨檢,目標針對台南大舞廳等高風險治安疑慮場所,新任警察局長詹永茂及刑事警察局長黃明昭親自率隊臨檢,詹永茂強調,警方將以多次、密集臨檢,直至業者做好自主管理為止。

警察局長詹永茂指出,警方將持續針對轄內易滋事處所實施聯合查察及臨檢取締,使店家了解本身並非只以營利為目的,仍須負起高度社會責任,以維台南市良好治安狀況。

刑事警察局長黃明昭表示,台南市今年槍擊案比去年減少,但近日來頻率偏高,尤其槍擊案造成民眾對社會治安觀感不佳,警方應有強勢作法,徹底揪出不法份子,根本解決問題所在,才能避免後續衍生暴力或槍擊等案件發生。

台南市第四分局昨天晚間由分局長蔡進閱親自帶班,結合保安大隊特殊任務警力等單位實施大型臨檢、路檢攻勢勤務,大批警力針對轄內易滋事場所周遭執行封閉式路檢勤務,使往來車輛、出入酒客及不法之徒有所警覺。

昨晚11時警政署署頒擴大臨檢,即針對台南大舞廳等高風險治安疑慮場所擴大臨檢。記者邵心杰/攝影
昨晚11時警政署署頒擴大臨檢,即針對台南大舞廳等高風險治安疑慮場所擴大臨檢。記者邵心杰/攝影
新任台南警察局長詹永茂強調,警方將以多次、密集臨檢,直至業者做好自主管理為止。記者邵心杰/攝影
新任台南警察局長詹永茂強調,警方將以多次、密集臨檢,直至業者做好自主管理為止。記者邵心杰/攝影

臨檢 警察 詹永茂

延伸閱讀

蘇揆一怒震動警界 卻把自己的臉打腫了

舞廳砍死人、連傳槍擊 警政署通報今晚全國大臨檢

影/黃偉哲與國中女生比騎車發電 賽前叫陣比1分鐘30秒慘敗

減少青少年暑假犯罪 台南警方今年不打籃球改推電競賽

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

影/沉船4船員抱浮木互打氣1人未挺過 客輪救起3人

漁順昇168號前晚10時在七星岩海域觸礁沉沒,船上4人失蹤,上午由蘭嶼駛回墾丁後壁湖的綠島之星3號,船長在蘭嶼東南方海面...

嬤離奇失蹤6年 孫涉殺人收押

十四年前嘉義中正大學劉姓女學生返回彰化為父慶生後離奇失蹤,檢警懷疑當時的同班同學阮姓男子有關,但查無結果;阮男祖父七年前...

蘇花改通車首起死亡車禍 曳引車追撞工程車釀2死

宜蘭縣蘇澳鎮台9線北上105.5公里處,今天下午2點多發生曳引車追撞交維車事故,造成2死3傷。這也是蘇花改通車後首起死亡...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。