快訊

評/拜登提「重建更好世界」,G7有決心抗衡中國嗎?

以買到BNT為優先!指揮中心願對台積電、永齡發函授權

新北衛生局女疑遭性侵施暴 執行長事後爆哭音檔曝光

新北市衛生局一名30歲林姓女職員工疑因遭新北市某物理治所前執行長性侵、虐待,不過事後卻爆哭道歉,且整段過程的音檔目前在網路上流傳。記者王長鼎/翻攝
新北市衛生局一名30歲林姓女職員工疑因遭新北市某物理治所前執行長性侵、虐待,不過事後卻爆哭道歉,且整段過程的音檔目前在網路上流傳。記者王長鼎/翻攝
新北市衛生局一名30歲林姓女職員工3日深夜墜樓身亡,生前她在臉書發出長文,自揭遭到一名人夫性侵、虐待、欺騙,網友也起底該人夫為新北市某物理治所前執行長,目前網路也流傳,該名前執行長事後爆哭道歉約2分鐘的音檔也曝光。

林姓女職員工深夜墜樓身亡,生前她在臉書發出長文,自揭遭到性侵、虐待、欺騙等血淚過往,宛如「房思琪的初戀樂園」中主角翻版。貼文內容中還寫道,該前執行長還對她威脅、動手,事後卻又下跪、道歉「渣男行徑他一樣沒缺少。」

不過該名前執行長事後有爆哭道歉,且整段音檔目前也曝光並在網路流傳,內容大意是「今天真的很對不起,我像發瘋了一樣,但我沒有要對妳動粗,我只是想好好跟妳說說話,我很丟臉我剛真的很丟臉」。

前執行長錄音檔全文為:

我不知道該去哪裡找到妳,開著開著,就不自主眼淚就會掉下來,我真的好累,我不知道我可以怎麼做,妳才會相信我,我不知道自己在做什麼,我只是一股腦兒就很想妳,我也想要告訴妳,不要這樣對我。

我很認真也很努力,想要去達成我給妳的承諾,希望妳不要推開我,不要把我推開,就是這樣而已,對不起。今天真的很對不起,我像發瘋了一樣,但我沒有要對妳動粗,我只是想好好跟妳說說話。

我很丟臉我剛真的很丟臉,讓妳也很丟臉,對不起,我不會再去找妳了,妳不用害怕,好痛苦,好痛苦,我這輩子沒有這樣痛過,謝謝妳,讓我知道什麼是愛,也讓我知道什麼是痛,我好痛,我真的好痛,我沒有要做什麼,我沒有要傷害妳。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

性侵 衛生局

延伸閱讀

他不是這樣的人:性犯罪事件裡,「黃金男孩」與壞女孩的父權模板

新北在北捷僅1席董事 侯友宜:已找過林佳龍

若財劃法六都一致 侯友宜:建設、社會福利加倍

衛生局女員工疑遭威脅墜樓亡? 新北衛生局:望檢速查

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

毒蟲1日雙搶 攔路2男A走金鍊

黃姓男子昨天清晨騎贓車在新北市新莊搶奪吃早餐民眾金項鍊,得手後被張姓男子載曹姓少年攔下,黃男丟下車子和金項鍊逃逸,原本「...

影/嘉縣義竹鄉農會員工遭7層樓高玉米堆活埋 送醫不治

嘉義縣義竹鄉農會今天上午9時,傳出一名37歲柯姓男子搬運玉米堆時慘遭活埋,警消獲報到場時,利用繩索及破壞器材將其救出,但...

對女狂咳製造恐慌 兄弟檔法辦

新北市三重、蘆洲是疫情熱區,卅一歲張姓孿生兄弟光天化日在捷運徐匯中學站門前追逐一名年輕女子,故意狂咳嗽,造成女子驚嚇奔逃...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。