快訊

日職/陳偉殷二軍再繳好投 新洋投報到卡位危機加劇

AZ疫苗增1例嚴重不良事件 六旬翁血管炎、間質性肺炎住院

花蓮今傳出槍擊 2車追撞1死1重傷

花蓮縣吉安鄉今晨5點驚傳槍響,疑似雙方在公園談判,2輛車展開追逐,行駛到勝安二街與中原路口、勝安公園附近時發生追撞,白色轎車車頭全毀,附近居民聽到2聲槍響後報案。據悉,其中1人背部有約30公分刀傷,送醫後傷重不治,另一人則有槍傷已自行就醫,院方通報警方,目前全案正由警方偵辦中。

【中央社/花蓮縣5日電】

花蓮縣吉安鄉今晨有2派人馬疑因金錢糾紛及宿怨爆發衝突,開車衝撞還持刀、槍傷人,混戰中20歲駱姓男子被砍數刀,傷重不治;一名蘇姓男子遭槍擊自行就醫,全案警方偵辦中。

花蓮縣警察局吉安分局指出,今天清晨5時30分左右接獲民眾報案,在吉安鄉勝安公園附近有鬥毆情事,經轄區員警前往處理發現一名年約20歲駱姓男子,身上有多處刀傷倒臥草叢中,經送醫後不治;另接獲醫院通報,一名年約37歲蘇姓男子自行就醫,男子身上有明顯槍傷。

警方表示,案發後立即封鎖現場成立專案小組,經初步搜索勘查,在現場發現霰彈槍1把、90手槍的彈殼13枚、彈頭1枚及擊發霰彈彈殼1枚,經調閱路口監視器目前已鎖定涉案對象,全力追緝中。

附近林姓居民說,清晨5時許被尖銳的煞車聲和碰撞巨響吵醒,接著聽到數聲槍響,過10分鐘左右又有車子追逐聲後,又傳出3、4個「碰」的槍聲,因為害怕被波及,不敢出門查看,可能有民眾報案,不久就來了救護車及警方到場處理。

花蓮縣吉安鄉今晨5點驚傳槍響,一輛白色轎車車頭全毀。圖/民眾提供
花蓮縣吉安鄉今晨5點驚傳槍響,一輛白色轎車車頭全毀。圖/民眾提供

延伸閱讀

花蓮/清水斷崖 太魯閣國家公園 看蘇花台灣十景

多樣景觀一次賞!花蓮秀林「燕子口步道」 兼具地形、生態與人文特色

7時28分花蓮規模4.0地震 最大震度宜、花4級

國旅回神 引爆飯店開幕潮

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

F-5E失事26天後 屏東南仁漁港邊尋獲潘穎諄遺體

空軍兩架F-5E戰機上月22日疑在空中擦撞墜海,飛官潘穎諄失蹤26天後,今天上午搜救人員在南仁漁港周邊礁岩縫發現疑似潘穎...

高雄甲仙過火儀式傷患人數攀升 24人下山就醫

高雄甲仙震威宮舉辦遶境活動,今天下午進行過火儀式時發生意外,庄頭轎班成員與信眾一起踏在熾熱木炭上,疑因現場工作人員降溫不...

高雄甲仙宮廟過火儀式驚傳意外 13人燒燙傷緊急送醫

高雄市甲仙區震威宮今天舉辦廟會活動,進行過火儀式時發生意外,多達13人燙傷送醫。高市消防局派遣美濃、甲仙、杉林等消防分隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。