快訊

指考數甲/N年來最難!一中生抱頭喊「自然組大魔王」

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中說話了

男友偷錢賭博 她分手趕他人出門卻被一刀刺死

台中市張姓男子今天上午在東區十甲路,持刀刺殺陳姓女友,陳女送醫後不治,張騎車逃逸,警方查緝中。圖/讀者提供
台中市張姓男子今天上午在東區十甲路,持刀刺殺陳姓女友,陳女送醫後不治,張騎車逃逸,警方查緝中。圖/讀者提供
台中市陳姓女子今天上午遭張姓男友持利刃在胸口刺一刀,送醫不治,據查,陳女與張交往2年多,端午節附近二人才鬧分手,主因是陳女發現張爛賭,還偷她的錢去賭博,憤而將男友趕出家門,張今天上午又找陳女談判,二度口角未果,張持利刃猛刺陳女一刀,陳女送醫不治,警方目前正循線抓人,依殺人罪偵辦。

據透露,陳姓女子(34歲)與張姓男子(34歲)交往兩年多,在東區十甲路的大樓同居,端午節附近二人分手,陳女將張趕出東區大樓住處,陳女拿肉粽返回大肚住處探望父母時,有跟父母提到二人吵架,還稱張嗜賭,還偷她的錢去賭博,因此氣憤之下將張趕出住處。

據查,張姓男子為求復合,張在今天清晨6時許,又約出陳女在大樓一樓門口吵架,驚動住戶,張離開後,在今天上午9時又騎車重返現場,張先在大樓附近徘徊後,在不詳時間點約出陳女在大樓一樓會客廳談判。

今天上午11時許,陳女、張二人在大樓會客廳談了約10多分鐘,張疑不滿意陳女的說法,拿出身上預藏的利刃,朝陳女胸口刺一刀,隨即逃逸。

大樓保全看到張姓男子行凶後,連忙通報警、消到場,還追出門外,張則是急著騎車逃逸,倉皇之中連安全帽都沒戴,救護車到場時,陳女已無生命跡象,經送往中國醫藥大學附設醫院後,陳女在今天下午宣告不治。

警方已鎖定張姓男子身分、使用的交通工具,積極查緝中,全案將依殺人罪嫌偵辦。

中國醫藥大學附設醫院表示,陳女到院時已無呼吸心跳,院方馬上替她進行心臟手術,也把傷口補起來,但仍因傷口太大,失血過多,缺氧太久而難以救回,急救2個多小時後宣告不治。

賭博 殺人 端午節

延伸閱讀

影/疑不滿女友鬧分手 兩度爭吵後莽男持刀刺心插死她

正妹當荷官桌遊當幌子 桃警破職業賭場籌碼現金驚人

傷及心臟失血過多 台中東區被刺胸女子宣告不治

大學指考2日看考場 基隆設海大僅471名考生創歷史新低

相關新聞

台南鹽水民宅火警 3傷者送醫另有1人死亡

台南市鹽水區水秀里土庫8-6號今晚8時41分傳出火警,台南市消防局勤務中心派遣鹽水等四分隊14車、28人前往,消防人員抵...

台南鹽水民宅晚間傳火警 屋內發現4人無生命跡象

台南市鹽水區水秀里土庫8-6號今晚8時41分冒煙火警,台南市消防局勤務中心派遣鹽水等四分隊,連白河中隊、大隊部計14車2...

民進黨總召柯建銘次子涉運毒 以10萬元交保

民進黨總召柯建銘次子柯鈞耀,日前被基隆關務署查獲是大麻膏包裹的收件人,懷疑其涉嫌從美國運毒,依法移送法辦。台北地檢署日前...

被路樹壓重傷的女騎士 因傷勢嚴重今晚宣告死亡

台中市今天下午豪大雨,潘女騎機車下班回家,路經南屯區筏子東街時,突有一顆高10公尺、直逕徑半公尺的大樹倒下,重重的擊中潘...

大雨釀禍?中市女騎士疑被倒樹壓到 無呼吸心跳送醫搶救

台中市區今天下午下了一場大雨,1名女騎士路經南屯區筏子東街1段,疑遭倒下的大樹壓傷,經路過民眾發現報警,警消立即趕往現場...

小港補習班25K女會計 聯手胞妹19年侵吞9700萬

高雄小港區一間文理補習班的會計張簡姓女子,涉與在銀行任職的胞妹聯手,利用浮報老師鐘點費或行政人員薪資、少報學費收入等手法...

3度運毒被抓保證永不再犯獲緩刑 法院:感受到贖罪之心

李姓男子3度從英國訂購大麻菸草來台被依運毒罪起訴,審理時他均坦承,並稱自己無知、自作聰明,被抓後每天都很後悔,還向法官保...

台南男子砍殺鄰居夫妻 街坊曝:吵很久沒想到會出人命

台南市新營區陳姓男子砍殺鄰居陳姓夫妻一死一重傷,陳嫌到案後供稱雙方長期相處不睦,昨晚返家時對方夫妻當他面說了一句「狗」,...

柯建銘次子毒包案 律師:如被認定運輸故意最重判無期

民進黨立院黨團總召柯建銘次子柯鈞耀涉及大麻郵包案,律師林富貴指出,明知二級毒品,以運輸之故意為運輸行為才能成立運輸罪,本...

柯建銘兒涉毒 律師:案情進展正受輿論影響,可能無罪

民進黨立院黨團總召柯建銘次子柯鈞耀,涉嫌從國外購買8公克二級毒品大麻膏,對方用空運寄出,遭關務署台北關查獲,台北地檢署認...

「狗養的」引爆殺機? 台南男殺鄰居夫妻丟凶刀後投案

台南市新營區延平路昨晚8時5分發生鄰居因長期不睦,陳姓凶嫌持刀砍殺鄰居陳姓夫妻,造成鄰居陳姓男子失血過多死亡,陳姓蕭姓女...

為賺1萬元 男子代收美國郵寄大麻包裹 這下慘了

受到新冠肺炎影響,國內大麻取得不易導致價格攀升,李姓男子為賺1萬元,今年初答應提供住處地址給綽號「BILLY哥」男子,協...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。