快訊

龐貝城首輛禮車出土!保存完好 可能用於婚禮

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

台南機車騎士停紅燈亮槍吵架 女警巧見查獲改造槍彈

「行車糾紛,有人亮槍!」台南市北安路和安通路口,兩輛機車停等紅燈時,兩騎士突然下車爭吵,許姓男子涉嫌自機車置物箱內取出槍枝向對方比畫,民眾向後方大喊有槍,引起市警三分局安順所巡羅女警蔡佩娟注意,蔡騎車上前追緝請求支援盤查嫌疑人,查獲改造槍枝和子彈。

安順所女警蔡佩娟前天深夜時,在北安路與安通路口騎警用機車停等紅燈時,見對向機車待轉區停等紅燈兩輛機車騎士突然下車爭吵,自機車置物箱內取出疑似槍枝物體向對方比畫,民眾向後方大喊有槍以吸引警方注意。

許姓男子(36歲)發現苗頭不對便將槍枝丟回置物箱,要騎車離開現場,蔡見狀馬上車上前追緝請求支援,在離路口數十公尺處將嫌疑人攔停,盤查嫌疑人,支援警力迅速趕赴現場。

許嫌在員警逮捕過程中頻頻有小動作反抗,直到優勢警力到場支援後,許嫌眼看大勢已去,主動交付機車鑰匙,配合開啟置物箱,置物箱內起出改造手槍一把、彈匣一只及兩顆子彈,把許嫌帶返派出所依涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例案移送法辦。

台南市安南區發生行車糾紛,警方意外查獲改造手槍和子彈。記者黃宣翰/翻攝
台南市安南區發生行車糾紛,警方意外查獲改造手槍和子彈。記者黃宣翰/翻攝

槍枝 機車騎士

延伸閱讀

日本少婦麻美羞怯急著找手機 女警求助APP一句句翻譯

影/醉漢搗亂自稱三太子起駕 正妹警持臂盾與同事制伏

80歲老婦烈日下騎機車拋錨 女警揮汗推車找修車行

台南連鎖健身房置物箱頻遭竊 健身大叔落網警已清出6案

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

天降輪胎毀天倫 國道1死2傷

昨天二二八連假首日,國道卻發生重大車禍。郭姓男子開休旅車,載曾姓妻子及兩名未成年女兒出遊,一個貨櫃車脫落輪胎飛來,砸中休...

桃客涉詐領購車補助 公總10年來首度撤銷資格追討2.3億

桃園客運先前才遭爆出駕駛超時工作及工時造假,共計查獲245件挨罰220萬元。去年底又被爆出浮報大客車購車款1244萬多元...

獨/疑涉炒股風波 台蠟董座遭調查局約談

調查局接獲證交所分析報告,指疑有特定集團意圖以連續高價買入或連續低價賣出手法,鎖定三洋紡織、邁達康、大立高等股票上市櫃公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。