快訊

強!「舉重女神」郭婞淳抓舉110公斤 奪下金牌破世界紀錄

首度飛行器外星受控飛行 NASA機智號火星直升機成功升空

黑衣人衝服務處要梁文傑到高雄上香 警:守望勤務持續

高雄市議長許崑源墜樓身亡當晚,台北市議員梁文傑在臉書貼文稱「嚇死人,是有賭很大嗎」,引起撻伐;今傳出本月10日,有6名黑衣人闖進他的服務處「希望他去高雄幫許議長上香」。對此,轄區警方表示並未接獲報案,但每天都有在他服務處規畫守望勤務。

據了解,當天6名黑衣人「態度還算良好」,向梁文傑服務處人員表示「希望議員可以到高雄,幫已故的高雄市議長許崑源拈香」後,隨即離去。

對此,大同警分局指出,原就有規畫警力,在梁文傑服務處每天做守望勤務,近日並無接獲有黑衣人衝進他的服務處情事,守望勤務每天持續。

梁文傑當時貼文後,被認為暗諷墜樓身亡的許崑源,引起撻伐,隨後他刪文,並道歉「在沒有訊息的情況下胡亂揣測,雖然立刻刪文,但這確實是我的錯,也對家屬相當不敬,在此鄭重向大家致歉」。

大同分局針對梁文傑服務處原就每天規畫守望勤務。圖/報系資料照
大同分局針對梁文傑服務處原就每天規畫守望勤務。圖/報系資料照

梁文傑 許崑源 高雄市

延伸閱讀

梁文傑服務處遭闖入 6黑衣人:去許崑源靈堂上香

高市議長許崑源過頭七 韓國瑜守到凌晨上午未到靈堂

影/許崑源墜樓頭七晚會 民眾拭淚點燈韓國瑜未致詞

下一個誰最可能被罷免? 網路聲量分析黃捷只排第二

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

F-5E失事26天後 屏東南仁漁港邊尋獲潘穎諄遺體

空軍兩架F-5E戰機上月22日疑在空中擦撞墜海,飛官潘穎諄失蹤26天後,今天上午搜救人員在南仁漁港周邊礁岩縫發現疑似潘穎...

高雄甲仙過火儀式傷患人數攀升 24人下山就醫

高雄甲仙震威宮舉辦遶境活動,今天下午進行過火儀式時發生意外,庄頭轎班成員與信眾一起踏在熾熱木炭上,疑因現場工作人員降溫不...

高雄甲仙宮廟過火儀式驚傳意外 13人燒燙傷緊急送醫

高雄市甲仙區震威宮今天舉辦廟會活動,進行過火儀式時發生意外,多達13人燙傷送醫。高市消防局派遣美濃、甲仙、杉林等消防分隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。