快訊

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

驚聞余妻跳樓 議員韓賜村:我會盡力關懷盼獲家屬諒解

高雄市議員韓賜村說,發生憾事他內心非常難過,希望能獲得家屬諒解,也會盡力善後,負起責任。本報資料照片
高雄市議員韓賜村說,發生憾事他內心非常難過,希望能獲得家屬諒解,也會盡力善後,負起責任。本報資料照片
高雄市前鎮區55歲男子余雅雄騎機車與高雄市議員韓賜村發生事故,不幸喪命,越南籍余妻承受不住打擊,今天上午8點多從4樓房間窗戶一躍而下,幸好有遮雨棚緩衝,全身多處骨折,正搶救中。韓賜村說,發生憾事他內心非常難過,希望能獲得家屬諒解,也會盡力善後,負起責任。高雄市社會局也說,會媒合資源盡全力協助家屬度過難關。

市議員韓賜村上午10點多到靈堂悼祭余,聽家人提及,才知道余妻跳樓,也相當驚訝。韓賜村後來前往小港醫院慰問余妻,在醫院門口,遇見余妻的妹妹和甥女,遭質問「你是議員嗎?你知道她跳樓嗎?為什麼要闖紅燈?」韓賜村面對家屬質疑,點點頭,顯得不好意思,便轉頭離去。

前鎮區明正里長王春茂說,余姓夫妻感情好,余男又是家中經濟支柱,噩耗發生後,余妻就曾向家人透露「她也不想活了」,家人陪伴著就怕她出意外,沒想到一個不留意,余妻就從4樓房間窗戶跳下。

王春茂提到,死者與妻子育有一女,今年要升高中,疑領有身心障礙手冊,死者和老父、妻女同住,是家中經濟支柱,妻子沒上班,處境堪憐。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

韓賜村(右二)今天上午到余家拜祭遭他涉嫌撞死的余姓男子,才知道余妻墜樓。圖/讀者提供
韓賜村(右二)今天上午到余家拜祭遭他涉嫌撞死的余姓男子,才知道余妻墜樓。圖/讀者提供

高雄市 事故

延伸閱讀

喪夫之痛..妻4樓跳下多處骨折 里長:幸遮雨棚保命

丈夫遭高市議員撞死 越南妻今上午墜樓送醫急救中

丈夫被議員韓賜村撞死…妻承受不住打擊跳樓 醫院:骨折搶救中

撞死人赴靈堂上香 高市議員韓賜村:不會逃避

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

台東知名地瓜酥女老闆前夫 驚傳在老店樓上輕生

台東市一間地瓜酥老店樓上出租房間,驚傳1名男房客輕生多時,警方據報封鎖現場,初步調查死者為地瓜酥老闆的周姓前夫,現場沒有...

北宜公路傳機車自摔 18歲男騎士命危17歲女乘客輕傷

北宜公路石碇路段今天發生疑似機車自摔車禍事故,騎士嚴姓男子因傷勢嚴重,當場無呼心跳,後座女子肢擦挫傷,已由救護車送醫急救...

影/屏東父子結束34小時海上漂流驚魂 船長妻喜極而泣

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船5日前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在七星岩海域觸礁沉沒,4名船員失蹤,其中3人今天上午被蘭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。