快訊

睽違四年!元大台灣50反1比下0050 躍居台股最大ETF

約會峮峮全匯報 吳宗憲堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

連千毅備手寫4稿紙 當庭開轟小弟「宵小之輩」

連千毅今天出庭帶著手寫的4張稿紙。圖/本報資料照
連千毅今天出庭帶著手寫的4張稿紙。圖/本報資料照

高雄地院今天對直播主連千毅開延押訊問庭,連千毅事前手寫約4張稿紙,表示「蘭庭精品」已解散,更忍不住砲轟說多名小弟做虛偽證述將槍枝推給他,「我不再是這群人的老闆」、「我絕對不會與宵小之輩來欺騙法官」。連訊後還押,合議庭將另評議裁定是否續押。

連千毅的律師葉銘進今天當庭再指出,連已沒有反覆實施犯罪、串證之虞,但連千毅備妥4張寫滿的稿紙,接著稱「律師對案情不是那麼了解,我來補充案情內容」,隨即邊翻著稿紙,法官隨即提醒要針對羈押理由陳述。

由於連千毅遭控是太陽會成員,另經營組織蘭庭精品,他說,偵查的證據已定型,且蘭庭精品自他羈押後成員全解散,剩下的「賴賢賢」也自立門戶,他無實質影響;話鋒一轉,卻痛斥原本這些小弟、現也是同案被告,做虛偽證述將槍枝推給他,但槍枝經鑑定沒他的指紋,不在他的住處起獲。

連千毅當庭怒嗆,對於多數同案被告深感可恥,不再是這群人的老闆,他更絕對不會與宵小之輩來欺騙法官。

引發高雄一連串砸店、開槍「直播主之亂」的連千毅,遭起訴指控恐嚇、槍砲、組織犯罪等罪嫌,自去年9月底收押至今,他在監所自行寫狀聲請100萬元具保,上周開庭後遭駁回;因他羈押期至本月15日期滿,今天庭期原本就預定要開延押訊問庭,才導致連兩周訊問是否延押。

連千毅 直播主 槍枝

延伸閱讀

「打算全面引退黑社會...」 連千毅求100萬交保被拒

疫情下備感無助 美國3月買槍人口大增

影/苗栗男連偷3輛機車卻未被院檢羈押 返回再犯5案

張綱維躲過羈押800萬交保:讓遠航繼續下去

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

桃捷採購疑雲加碼爆「報明牌」音檔 議員發不自殺聲明

桃園捷運公司日前才與網紅蔡阿嘎爆出互惠合作爭議,近日又爆出骨幹網路光纖電纜採購案疑董事長劉坤億在圖利特定廠商的說明音檔,...

把孩子丟在家 彰化縣二林鎮民宅火警 兩女童命危

彰化縣二林鎮合和巷一處3樓鋼筋水泥民宅今天接近中午時失火,消防局12點01分接獲報案,出動11輛消防車、3輛救護車和23...

影/21歲妙齡女疑因感情糾紛曾發生爭執 信義威秀遭人潑糞

昨天星期六晚間10時許,台北市信義威秀仍人潮眾多,21歲邱姓女子獨自坐在威秀影城中庭廣場上的石椅,準備夜店開場時進入;突...

藝人旅遊團御用領隊「自由哥」驟逝 過程猶如小鬼翻版

經常帶藝人團出國旅遊的知名領隊「自由哥」王柏翔驚傳驟逝!16日他才剛在自己的臉書和粉專分享小鬼(黃鴻升)猝逝訊息,18日...

太可惡!妙齡女在信義威秀被潑糞屎桶蓋頭 警追口罩男

昨天是星期六,晚間10時許台北市信義威秀仍人潮眾多,一名21歲女子正在逛街,卻突然遭到一名戴口罩男子拿著一小桶疑似排泄物...

不斷更新/東海大學商圈驚傳氣爆火警 已知4死1傷

台中市龍井區新興路59巷,今天清晨4時許發生火警,一棟出租套房大樓傳出氣爆,造成多戶延燒,地點鄰近東海大學商圈,消防分隊...

嚇壞了!直播夜探廢棄鹽工宿舍 赫現地上躺一具男屍

某社群靈異探險團兩人昨天深夜進行夜遊探險直播,在台南市將軍區在轄內將軍區鯤鯓里一處廢棄鹽工宿舍2樓房間,進入現場時赫然發...

秦庠鈺吸金百億逃亡泰國 調查局將押解歸案下午抵桃機

非法吸金超過新台幣130億元的鼎立集團總裁秦庠鈺棄保潛逃,107年9月持偽造護照入境泰國遭逮。案經調查局協調,今天將秦庠...

彈力球卡氣管 1歲童搏命22天缺氧腦死拔管

新竹縣竹東鎮1名出生僅20個月大男童,因為保母疏忽,而誤吞彈力球進入氣管,保母發現不對勁時男童已經窒息昏迷,送醫才恢復呼...

越南偷渡客1腹痛1體溫異常 海巡署:快篩均陰性莫恐慌

屏東縣恆春籍「金滿順」號漁船昨天凌晨載運30多名越南偷渡客在墾丁登岸,海巡單位至今天上午先後逮捕33人和5名船員,其中2...

海陸聯合操演膠艇翻覆意外 重傷阿瑪勒中士9時40分離世

海軍陸戰隊99旅膠艇7月3日在左營海域進行聯合登陸作戰操演時翻覆,當時造成2死1命危,其中原住民籍中士阿瑪勒.道卡度,受...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。