居家檢疫同居男女失聯2天 今發現陳屍租屋處疑尋短

桃園市桃園區年約四十多歲吳姓男子和邱姓女子,上月31日從日本返台,展開為期居家檢疫14天。圖/桃園市政府提供
桃園市桃園區年約四十多歲吳姓男子和邱姓女子,上月31日從日本返台,展開為期居家檢疫14天。圖/桃園市政府提供

40多歲同居的吳姓男子、邱姓女子,上月底從日本返國,依規定在桃園市租處居家檢疫14天,預計15日解除管制,2人突然失聯,警方今天發現警示,立即前往2人住家找人,不料破鎖進入屋內發現2人陳屍家中,手機仍留在屋內,警方初步懷疑2人尋短,沒有打鬥跡跡象 ,警方正在調查死因。

警方是在今天傍晚接獲民政機關通報吳男 、邱女失聯,立即派員前往這棟大樓,發現2人租屋大門深鎖,經管委會同意開鎖進入,發現2人陳屍屋內,現場完整,沒有打鬥零亂跡象,現場沒有任何遺書,但留下一張買木炭的收據,警方初步排除他殺之嫌。

警方調查,吳男、邱女都是桃園市民,但戶籍都寄在桃園區戶政事務所,警方發現2人身亡後,立即通知家屬趕到桃園,目前警方正在詢問雙方家屬製作筆錄,查明2人疑似尋短原因。

桃園地檢署表示,檢方已接獲警方通報居家檢疫的吳男、邱女身亡,目前正在製作家屬筆錄及勘驗現場,預計明天由檢察官、法醫進行相驗,查明死因。

對於桃園市桃園區接受居家檢疫的吳姓男子和邱姓女子死亡一事,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥指出,初步了解檢察官已在相驗遺體,指揮中心暫不發表意見。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

居家檢疫

延伸閱讀

例外中的日常:一個女權行動者的「武漢封城日記」

檢疫違規遭罰30萬無力支付 韓籍夫婦桃機被攔下

居家檢疫4度外出被重罰100萬元 桃園男提訴願盼撤銷

居家檢疫、隔離趴趴走 桃園迄今開罰829萬元

相關新聞

影/載2女酒駕躲警狂飆 26歲賓士男撞死返家工程師

陳姓男子今天凌晨與二名女性朋友在台中市區KTV喝酒後開車要回家,途中因違規被員警敲窗盤查,他心虛加速逃,追撞前方轎車,再...

求助無門…普悠瑪重傷者:像被遺忘 交部:盼台鐵盡量協助

普悠瑪翻車事件發生至今已有一年多,但部分重傷者及其家屬反應,雖透過立委與台鐵協調多時,仍無法得到台鐵在輪椅等長照器材上的...

桃園復興農會內神通外鬼 貪2400萬佣金大膽開45億假支票

桃園市復興區農會理事長葉國崇、信用部主任廖學麟和詐騙集團勾結,為賺2400萬投資佣金偽造45億元農會支票供融資,過程連聯...

獨/大同經營權之爭 「總統表哥」王光祥竟收到兩顆子彈

就在大同經營權之爭鬧得沸沸揚揚之際,大同市場派共主、有「總統表哥」稱號的三圓建設董事長王光祥,日前竟收到兩顆子彈,恐嚇警...

扯! 小六生被霸凌當眾打手槍 校方通報他性騷擾女同學

台南市一名國小六年級男學生本月中旬疑遭3名同學逼迫,當著全班同學面前打手槍,校方一開始通報指該名男學生性騷擾3名女同學,...

高雄豪雨騎機車摔落大排 漂流5公里興達港尋獲男浮屍

22日暴雨襲擊高雄市,各地降雨量驚人,20歲歐姓男子當天外出後未返家,隔日機車出現在湖內區大排水溝內,海巡署人員昨早在興達港情人碼頭海域發現歐男遺體,研判歐男可能豪雨時不慎摔落大排,漂流超過5公里之後浮出水面

八德台電電箱故障冒煙 介壽路停電、紅綠燈失靈大塞車

桃園市八德區介壽路一段與永福街口一處台電電箱,今天早上10點多不明原因突然故障冒出陣陣濃煙,附近地區跳電,連紅綠燈等交通...

北市教會教友19人烏來溯溪 3人失聯已尋獲

新北市消防局今天下午4時14分獲報,烏來區紅河19號加九寮溪,台北市召會第二教會所教友一行19人前往溯溪,其中有3人因體...

北市女稱「有聲音要我去割頭」 持刀隨機殺騎士被警逮

劉姓女子昨晚持刀在台北市中山區持刀畫傷停等紅燈的騎士,警方獲報火速逮人,劉女供稱「有聲音要我去割別人的頭,如果不割我會被...

台塑林園廠爆炸石化槽冒濃煙 高雄消防隊搶救中

在高雄市林園區石化一路的台塑林園廠,今天下午2點30分左右發生爆炸火警,廠內1獨立石化槽冒出濃煙,居民說,聽到很大的爆炸...

「花蓮王」傅崐萁要關2年10月 最高法院判決理由出爐!

立委傅崐萁1997、1998年間和金主黃任中借貸,炒作凱聚、昱成、長億和華隆公司股票,檢方1998年介入偵辦,至今逾20...

「花蓮王」確定入獄!傅崐萁炒股案判刑2年10月定讞

立委傅崐萁被控炒作凱聚、昱成、長億和華隆公司股票,檢察官1998年偵辦,至今已21年,高等法院更三審去年2月依證券交易法...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。