快訊

女兒遭北韓綁架逾40年 日翁奮鬥救女今老衰去世

鐵路警父親抑鬱而終 柯文哲:台灣司法制度有漏洞

南投母子溺水母親懷胎2個月 3屍4命釀遺憾

南投市東山吊橋晚間驚傳母子三人溺水,救起時均已無生命跡象。圖/讀者提供
南投市東山吊橋晚間驚傳母子三人溺水,救起時均已無生命跡象。圖/讀者提供

南投市今晚傳出吳姓母親帶著2名幼子疑似溺水,母子3人在軍功寮溪被發現時以無生命跡象,身上還以繩索綁在一起。林姓丈夫接獲通報痛哭失聲,表示夫妻兩人雖有口角,沒想到晚間接獲噩耗,再看到妻女已是冰冷遺體,且妻子還懷有2個月身孕,3屍4命讓他難以接受事實,溺水和死因正由警方調查釐清。

南投縣消防局今天下午5時半接獲報案,南投市東山吊橋疑似有人溺水,現場還遺留幼兒用書包,消防隊員出動15人前往搜救,發現軍功寮溪中有1大2小在水中載浮載沉,下水搜救發現3人均已無生命跡象,母子3人還以繩索將身體捆在一起,救難人員設法將三人拖吊上岸,交由檢察官及警方相驗調查。

警方初步調查,死者是吳姓女子(30歲)和林姓兒子(4歲)、女兒(2歲),現場有吳女騎乘的機車和幼童書包等物品,三人住在竹山鎮,警方設法聯繫家屬釐清。

林姓丈夫接獲警方電話,得知妻子和年幼子女都溺水死亡不敢置信,趕來南投市認屍泣不成聲,哭喊「怎麼都沒了.....」,他還告訴警方,妻子已經懷有兩個月身孕,死者婆婆也難過的無法站立,需要人攙扶,讓人鼻酸。

林姓男子表示,今天晚間因為工作較晚,回家沒看到妻兒,正在打電話找人,沒想到就接到警方通知,這樣的噩耗,讓他難以接受。他泣訴,雖然夫妻有爭吵,但只是溝通不良,他沒想到懷孕的妻子和兩個孩子都這樣沒了。

據了解,吳女騎機車載女兒從竹山出發、中午到幼兒園將兒子接走,母子3人回到娘家南投市東山里附近,至於為何會在東山吊橋下溺水死亡,仍待檢警調查釐清。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

溺水 吊橋

延伸閱讀

驚!南投母子3人溺斃疑似尋短 身體以繩索綁在一起

南投市東山吊橋晚間驚傳母親和2名幼子溺斃

咖啡、防護面罩全都捐 各界送愛暖爆南投醫護

南投市大樓預售單價衝破20萬 寬心一品苑熱銷四成

相關新聞

影/太神奇!快速道上保麗龍耍特技 2度彈車外還能再回去

一輛小貨車昨天行經彰化縣台61線快速道芳苑路段,車內保麗龍箱子竟掉下車,又彈回來,連續兩次,被後方車輛行車記錄器拍到po...

新莊社區化糞池驚見嬰兒浮屍 目擊者:身上還連著臍帶

新北市新莊區中正路一處集合式住宅,今天上午環衛人員正在進行化糞池抽糞作業時,才剛打開孔蓋,就驚見1具嬰兒浮屍夾雜髒污,漂...

中市中華夜市數店陷入火海 警消馳援中

台中市中區中華路夜市今天凌晨發生火警,路邊機車、店家陷入火海中,台中市消防局前往搶救,確切肇事原因有待警方調查中

登中橫四辣畢祿山 台北大學大三登山隊女隊員傷重死亡

台北大學登山隊一行16人今天上午攀登畢祿山,簡姓女大生不幸跌落邊坡頭部重創,救難人員11點50分將人救上,但已經死亡,後...

詭異巧合!2浮屍分別陳屍河岸旁 北市警消將釐清身分

台北市警消今天獲報,銜接內湖區與南港區的南湖大橋下及北投區關渡宮停車場外側河岸邊,各有男性浮屍,初步調查,2人死亡超過2...

清境8人遭虎頭蜂螫其中2人留院 肇事蜂窩摘除

一群遊客今天在南投縣仁愛鄉清境山區遭虎頭蜂攻擊,共8人遭螫傷,其中6人治療完畢,另2人留院觀察,蜂窩已摘除;農業處提醒,...

五結農會保險箱遭竊案情擴大 48支鑰匙遭動手腳6人受害

宜蘭五結鄉農會驚傳保險箱內貴重物品失竊,最近一周陸續有民眾發現包括金飾、金條等不翼而飛,損失至少上百萬元。昨天下午向警方...

五結鄉農會驚傳保險箱大批金條金飾遭竊 疑監守自盜

宜蘭五結鄉農會驚傳保險箱內貴重物品失竊,最近一周陸續有民眾發現包括金飾、金條等不翼而飛,損失慘重。昨天下午向警方報案,目...

影/暴怒男板橋夜市持刀刺傷騎士 竟僅因催油門聲太吵

18歲孫姓男子日前在新北市板橋區不滿騎機車的鄭姓男子催油門聲太吵,尾隨追上至夜市後,涉嫌持彈簧刀刺傷鄭男後腰,深達5公分...

台鐵為高雄事故向旅客道歉 預計晚間8點單向通車 

台鐵3198次區間車在高雄新左營站和楠梓站之間的屏山巷平交道發生事故,造成司機員及3名旅客受傷送醫。台鐵成立一級應變小組...

台鐵高雄事故 晚間8點前至少59班次列車受影響

受到今天下午1點多在高雄屏山巷鐵路平交道發生火車與聯結車相撞事故的影響,台鐵雙向都無法通行,根據台鐵的火車時刻表,如果到...

高雄楠梓貨車撞上火車 火車車頭嚴重毀損搶救中

高雄市楠梓區屏山巷平交道,今天中午1點15分發生一起貨車與電聯車碰撞的事故,目前雙向無法通車,事故原因正在調查中。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。