北巿板信銀行被搶!歹徒開槍打中保全大腿逃逸

北市驚傳歹徒搶銀行。記者蕭雅娟/翻攝
北市驚傳歹徒搶銀行。記者蕭雅娟/翻攝

台北市北安路板信銀行稍早驚傳搶劫!1名歹徒今早10時許,持槍搶銀行,還開槍擊中保全右大腿,劫走大筆現金,銀行行員趁歹徒逃逸後,按下警鈴報案,警方獲報已封鎖現場,保全人員意識清醒送醫急救。據悉,警方獲報後立即追捕歹徒。

【中央社╱台北30日電】

台北市中山區板信銀行今天上午驚傳搶案,一名男犯嫌於上午10時40分持槍行搶,得手約新台幣80萬元,且一名男保全大腿遭槍傷,警方正全力追緝中。

保全 搶銀行 搶劫

延伸閱讀

高雄債務糾紛起口角 為人助勢卻被自己人開槍射殺

竊嫌拒捕開車衝撞警車 警朝輪胎開槍逮5人

酒駕拒檢警開槍誤擊女身亡 鄭文燦:心情沉重

若攻擊明顯結束 警察開槍就有疑慮

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

刑事局追捕強盜案嫌犯 對象中彈送醫無生命跡象

刑事局偵八隊今天與嘉義警方追查強盜案,今天上午在高雄市鼓山區開槍查捕涉案的李姓男子,開槍擊中1名嫌犯,送聯合醫院急救,目...

高雄市鬧區上班時間傳槍響 1人中彈送醫急救

高雄鼓山明誠四路254號前,今上午9時30分許傳出槍響,1人中彈消防局據報後已派員前往現場,將傷者送往醫院急救。

台東美麗灣戲水 17歲少年被浪捲走失蹤

台東市某知名寺廟附屬弱勢兒少學園十一名師生,昨天下午到美麗灣海灘戲水,十七歲李姓少年獨自在深水區被海水捲走失蹤,消防、海...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。