保母嚇傻!北市滿月男嬰疑溢奶失去呼吸心跳 送醫不治

嬰兒喝奶示意圖。圖/ingimage
嬰兒喝奶示意圖。圖/ingimage

台北市大同區1名男嬰,今天下午5時許,遭保母發現沒了呼吸心跳,送醫急救不治,家屬獲報趕到馬偕醫院,母親痛哭失聲,警方稍早已介入調查,釐清男嬰死因。

據悉,男嬰今年1月出生,交由女性保母照顧,保母領有合格執照,今天下午2時許餵奶後,直到下午5時許查看男嬰狀況,不料男嬰沒有反應,疑似因溢奶失去意識,保母嚇傻報案,將男嬰送往馬偕醫院救治,稍早急救無效宣告不治。

目前家屬已趕往醫院,男嬰母嬰甫誕下新生兒,卻遭遇憾事,情緒激動難過痛哭。男嬰身體無明顯外傷,保母及家屬稍晚將至警局製作筆錄,詳細死因尚待釐清。

保母 馬偕醫院 新生兒

延伸閱讀

停課要陪孫 出門風險高 義大利老人兩難…

梅根、哈利夫婦低調回英國 不讓女王看曾孫亞契

婚後跟公婆住男生會被扣幾分? 女網友曝心聲:交往都不想

帶著蝙蝠去旅行 出家師父也來餵奶

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

刑事局追捕強盜案嫌犯 對象中彈送醫無生命跡象

刑事局偵八隊今天與嘉義警方追查強盜案,今天上午在高雄市鼓山區開槍查捕涉案的李姓男子,開槍擊中1名嫌犯,送聯合醫院急救,目...

高雄市鬧區上班時間傳槍響 1人中彈送醫急救

高雄鼓山明誠四路254號前,今上午9時30分許傳出槍響,1人中彈消防局據報後已派員前往現場,將傷者送往醫院急救。

台東美麗灣戲水 17歲少年被浪捲走失蹤

台東市某知名寺廟附屬弱勢兒少學園十一名師生,昨天下午到美麗灣海灘戲水,十七歲李姓少年獨自在深水區被海水捲走失蹤,消防、海...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。