新北憂鬱男重擊弑母案 法院今晚裁准羈押

新北市板橋區居仁巷又驚傳家庭悲劇,王姓男子今天打電話報案,自稱徒手打死母親,要向警方自首,新北檢方今晚向法院聲請押王男,法院今晚9時許裁准羈押。記者王長鼎/翻攝
新北市板橋區居仁巷又驚傳家庭悲劇,王姓男子今天打電話報案,自稱徒手打死母親,要向警方自首,新北檢方今晚向法院聲請押王男,法院今晚9時許裁准羈押。記者王長鼎/翻攝

新北市28日驚傳一起家庭悲劇,王姓男子今天打電話報案,自稱徒手打死母親,要向警方自首。據了解,從事快遞送貨員的王男,長期患有憂鬱症,也曾有到醫院就醫紀錄,他自稱,「腦海中有一股聲音要他殺母親讓她一路好走。」王男高齡母親經救護人員送醫急救仍宣告不治。警詢後將王男依殺害直系血親尊親屬罪嫌移送新北地檢署,檢方今晚6時許向法院聲請羈押未禁見,新北地院今晚9時許裁准羈押。

新北市警局今天上午6時許接獲住在板橋區居仁內的49歲王姓男子報案,自稱徒手將高齡79歲的母親打死,轄區海山警分局獲報迅速派員警到場,發現王男身上沾染許多血跡,而婦人疑似頭部遭到重擊,幾乎面目全非,且上半身沾滿血跡,已無生命跡象,經救護人員送醫急救至伕 天上午7時許仍宣告不治。

新北市板橋區居仁巷上周五才發生患有重度憂鬱症的65歲郭姓男子持水果刀殺死歲妻子56的家庭慘案,沒想到才事隔一周,相隔不到200公尺的公寓5樓又傳出憂鬱兒徒手打死母親的家庭悲劇,讓附近鄰居議論紛紛。

憂鬱症 送貨員

延伸閱讀

夏普將生產口罩 初期每日將生產15萬片

新北土城連續3起群狗獵殺街貓致死 目擊者心有餘悸

新北警局長督軍擴檢 新莊治安228連假不鬆懈

腦中有聲音…新北又驚傳家庭悲劇 憂鬱兒徒手打死高齡母

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

下午剛震完 高雄新興區驚傳舊大樓外牆倒塌

高雄市新興區八德二路與同愛街口,今下午4點36分1棟5樓建築物、舊今日戲院外牆傳出倒塌,高市消防局已派特搜等多個分隊出動...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

台南一周連2命案 警政署長南下坐鎮向黑道宣戰

台南黑幫分子蔡秉逸前晚持雙槍射殺安平角頭陳建文,隨即向警方投案,交出作案時穿的防彈背心,預謀犯案,行徑大膽。南市治安動盪...

苗栗兩車對撞一家三口失去生命跡象 父與1歲子宣告不治

苗栗縣三灣鄉124乙縣道台塑加油站前,今天下午2點34分發生重大車禍,喜美轎車疑因超車,迎面與賓士車對撞,喜美車駕駛許姓...

苗栗三灣鄉兩車對撞 2大人1小孩失去生命跡象

苗栗縣三灣鄉124縣道台塑力油站前,今天下午2點34分發生重大車禍,2車對撞造成3人失去生命徵象,1人輕傷,送頭份市為醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。