快訊

【今日精摘】前總統李登輝火化/高雄選前之夜拚場

歐洲最後獨裁者的道歉? 白俄羅斯釋放「所有」示威被捕者

開BMW持有少量安毒 他撞爛警車竄逃遭連開6槍逮捕

張男駕駛1輛BMW在市區竄頭,衝撞警車、民眾車輛,車頭嚴重受損。圖/警方提供
張男駕駛1輛BMW在市區竄頭,衝撞警車、民眾車輛,車頭嚴重受損。圖/警方提供

桃園張姓男子持有毒品昨深夜11點多開車被攔查,因心虛立即重踩油門逃逸,還沿途衝撞警車、民眾車輛,警方一路從中壢追到龍潭,並連朝張自小客車輪胎開了6槍才就範,並在車上起獲1小包安非他命,警詢後依毒品、妨害公務、公共危險及毀損等罪嫌將他移送地檢署偵辦。

桃園保安警察大隊指出,昨晚11點33分左右先是在中壢區振興、宏揚路口發現張開著1輛黑色BMW,因察覺他形跡鬼祟,經查該自小客車車牌和車型不符合,為求謹慎打算上前攔查確認身分,但張發現警察靠近且車上有毒品,一時心虛竟踩油門狂奔。

警方立刻上前追捕,張一路竄逃還在龍潭區中正路和民眾擦撞,車頭嚴重毀損停在路中央,多名警力下車上前要將他制伏,未料張不肯就範繼續往前衝,員警拔槍連開6槍,射破輪胎後張仍繼續逃逸,但最後仍在龍潭區新龍路段被攔截圍捕落網。

警方說,在張的車上起獲安非他命1小包(0.8公克),以及吸食器等,經查張有毒品相關前科,張也坦承施用,表示因為太過緊張,加上車上有毒品才心虛逃逸,警詢後依毒品、妨害公務、公共危險以及毀損等罪嫌將他送辦。

警方在張男車上起獲0.8公克安非他命。圖/警方提供
警方在張男車上起獲0.8公克安非他命。圖/警方提供

延伸閱讀

別讓拉不拉多跳起舞 憲兵緝毒犬讓軍中「安公子」無從僥倖

全新BMW M340i xDrive汎德官網現蹤 預售價350萬元起!

BMW與Alcantara攜手合作 推出滿滿麂皮的限量版本X5!

影/BMW M8與Ford Mustang Shelby GT500到底誰快?!

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

小琉球漁船封港抗議全被法辦 漁民怒:我們像暴民?

屏東縣小琉球白沙港新建浮動碼頭工程5月間爆發漁民「漁船封港」抗議事件,縣長潘孟安對癱瘓碼頭交通行為表示絕不容許,縣府召開...

台中鉛中毒案再添1人!台中建構中醫藥5層防護網獲響應

台中市中醫診所病患鉛中毒案引起全國關注,台中市衛生局長曾梓展說,台中市政府全國首創建構中醫藥5層防護網,中華民國中醫師公...

國會助理共諜案 陸方指示吸收柯建銘隨扈

前國會助理陳惟仁、李易諴及林雍達,於2012年至2018年初,涉吸收在台政黨相關人員要求交付資料。台北地檢署今依違反國安...

立委趙正宇涉貪千萬交保又被押 今天提抗告

立委趙正宇涉「陽明山地目變更案」索賄千萬,向內政部營建署施壓,檢調上月底搜索、約談,對趙正宇聲押禁見,但法官裁定交保,檢...

中檢搜索盛唐、九褔中醫診所後 搜索第3家康然中醫診所

台中地檢署偵辦硃砂鉛中毒案,繼日前聲押盛唐、九褔中醫診所負責人呂世明與洪彰宏,以及欣隆藥業有限公司負責人歐國樑等3人獲准...

藝人羅霈穎猝死 檢驗顯示是服用多種藥物意外造成

藝人羅霈穎日前陳屍家中令各界震驚,檢警相驗後抽血確認死因,相關報告昨出爐,據了解,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,法...

獨/中市鉛中毒案再擴大 市議員李天生妻驚傳吃盛唐藥不適

台中市議員李天生的妻子上午驚爆因為吃了呂世明的藥,有反應遲頓.牙齦發黑情形,雖然初步血鉛濃度尚在安全值內,但為案全起見,...

風聲走漏讓蘇震清做假證據? 北檢分案查洩密

民進黨立委蘇震清涉長期替太流前董事長李恆隆爭奪SOGO經營權,透過白手套郭克銘向李索賄,至少利用5個以上人頭帳戶收錢,6...

毒中藥風暴擴大 衛生局:60人就醫鉛中毒12人

台中市前議長張宏年一家人鉛中毒,台中市衛生局調查後發現,台中市盛唐、九福兩家中醫診所因使用硃砂入藥,到這二家中醫診所就診...

盛唐中醫呂世明、中藥商歐國樑 涉藥事法遭羈押禁見

台中地檢署偵辦硃砂鉛中毒案,檢警昨搜索盛唐、九福中醫診所,以及上游中藥商,檢察官認盛唐中醫診所負責人呂世明、九福中醫診所...

礁溪老爺酒店疑似客人食物中毒 餐廳遭勒令暫停營業

有民眾投訴入住員工旅遊入住礁溪老爺酒店,用餐後陸續有59人出現人上吐下瀉,疑似食物中毒症狀。宜蘭縣政府衛生局於接獲相關消...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。