快訊

婚前背著她接送前女友!女星爆氣怒罵老公

偷車賊酣睡贓車內 一覺醒來驚見被警民包圍

新竹縣寶山鄉寶新路一段一處加油站,地方民眾發現有一台可疑的賓士車,車上還有一位男子昏睡於後座,立刻報警。圖/取自議員邱振瑋臉書
新竹縣寶山鄉寶新路一段一處加油站,地方民眾發現有一台可疑的賓士車,車上還有一位男子昏睡於後座,立刻報警。圖/取自議員邱振瑋臉書

新竹縣寶山鄉寶新路一段一處加油站,鄉親發現有一輛可疑的賓士車,車上還有一位男子昏睡於後座,立刻報警,警方到場發現是偷車賊酣睡於偷來的車內,嫌犯睡醒後,發現自己已經被警察和民眾包圍,只能乖乖就範,當場為警方人贓俱獲逮捕歸案。

新竹縣竹東分局寶山所警員林宇航、詹秉祥於昨天早上8點50分左右,接獲民眾報案稱於寶山鄉寶新路一段一處加油站內,有一輛可疑賓士車且車上有人昏睡於後座,員警到場後查詢發現該車懸掛失竊車牌,且車牌與車籍資料不符,往車內察看一眼就看出車上男子為日前於寶山鄉內犯下偷車案的偷車犯嫌。

警方於是敲打車窗將其喚醒,犯嫌看到自己被員警和民眾包圍後,嚇得不知所措且不願開啟車門,員警便拿出車窗擊破器,嫌犯只好乖乖開門就範,員警還在車上查扣毒品吸食器一組,直接將其逮捕歸案,經訊後,全案依竊盜罪及毒品危害防制條例移送新竹地檢署偵辦。

警方表示,該名犯嫌早已被警方鎖定已久,惟因犯嫌居無定所,犯案後即不再出現本轄,這次剛好栽在寶山所員警與地方熱心民眾建立的良好互動聯繫機制,透過警民合作合力逮捕犯嫌。

縣議員邱振瑋也於臉書上貼文表示,寶山鄉親說除夕時,竊賊在寶山路車禍,還曾協助男子找吊車時,沒想到車主逃走,報警後才發現是失竊車輛。昨天一早發現這名男子,鄉親立刻與邱振瑋議員聯繫,並報警抓人,邱振瑋也與鄉親在現場守候,等到警方到現場,警民合作順利抓到偷車賊。

員警還在車上查扣毒品吸食器一組,直接將其逮捕歸案。圖/取自議員邱振瑋臉書
員警還在車上查扣毒品吸食器一組,直接將其逮捕歸案。圖/取自議員邱振瑋臉書

新竹 加油站 毒品

延伸閱讀

選舉剩餘文宣口罩 意外搶手

擔心沒口罩用?民眾從家中搜刮選舉小物「壓箱寶」

選舉時不受歡迎 竹縣議員庫存1500個兒童口罩送幼童

寶山打中午文化季 元宵登場

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

影/陸船越界捕1650公斤漁獲 海巡強勢登檢押返9人偵辦

一艘大陸漁船「閩連漁65866」昨天在彭佳嶼北20.5浬處違規拖網作業,我海巡全程錄影蒐證,經強勢登檢後將船上9人押返隊...

辦案有違失被查一律「答非所問」 新北女檢移懲戒法院

新北地檢署顏姓女檢察官偵辦竊盜案指被告「謊話連篇」,並在檢察官論壇點名律師「白目」等被檢舉,檢察官評鑑委員決議將她移送懲...

把神木當提款機 首謀求刑20年

宜蘭地檢署偵辦李姓男子為首的山老鼠盜伐集團,查獲盜伐林木總計三點二五公噸,檢方痛斥該集團將千年神木當成「提款機」,昨天依...

獨/富王鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,本月9日出面道歉後又神隱。王姓店長委託的律師李...

通緝犯逆向闖機車道 輾過婦人棄車跑了

新北市汐止昨天發生轎車逆向高速撞擊機車事故,蔡姓駕駛因案遭通緝,違規右轉被警方攔查時,擔心身分曝光,加速開往北山大橋逃逸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。