影/特斯拉與轎車搶快女童喪命路口 兩駕駛5萬元交保

特斯拉後保桿掃到女童導致傷重不治。記者林昭彰/翻攝
特斯拉後保桿掃到女童導致傷重不治。記者林昭彰/翻攝

新北市蘆洲區今上午發生一件車輛搶快車禍,造成12歲女童雙膝截斷慘死喪命,同向行駛車輛提供行車記錄器顯示,顯示特斯拉休旅車明顯超速,但巷口欲左轉轎車,又不禮讓幹道車,兩車爭快造成碰撞,無辜女童一家人過路口,她走在前方無辜喪命,父母親眼目睹哀痛不已,檢方諭知兩駕駛各以五萬元交保。

蘆洲警分局交通組指出,當時42歲許姓男子駕駛銀色轎車,從永樂街38巷45弄口直行欲左轉環堤大道,搶快未禮讓幹道車先行,結果34歲梁姓男子駕駛黑色特斯拉休旅車直行環堤大道,疑似超速根本閃避不及被攔腰撞上。

女童的爸媽帶著她和弟弟準備過馬路,走在最前面的女童已經到了中央分隔島,被撞擊後車尾拋甩反轉近180度的特斯拉休旅車掃到,雙腳膝蓋以下肢體分離傷勢嚴重,送醫急救無效。檢警相驗遺體,檢察官諭令兩駕駛人各以5萬元交保。

據悉,梁姓駕駛人遭移送警局,面對大批媒體的鏡頭低頭表示,「非常抱歉」。

根據警方調查,2名駕駛皆無酒駕。肇事的許、梁2名男子稍早在警方押解下步入地檢署,過程中,身體疑因車禍撞擊力道過猛,腳步有些遲緩。面對媒體詢問「為何開那麼快」,2人則是低頭不發一語。

特斯拉被撞到飛彈離地,反轉落地成逆向。記者林昭彰/翻攝
特斯拉被撞到飛彈離地,反轉落地成逆向。記者林昭彰/翻攝

特斯拉休旅車明顯超速,遇上巷口欲左轉的轎車又不禮讓幹道車,造成碰撞而波及無辜過馬路的小女孩喪命。記者林昭彰/翻攝
特斯拉休旅車明顯超速,遇上巷口欲左轉的轎車又不禮讓幹道車,造成碰撞而波及無辜過馬路的小女孩喪命。記者林昭彰/翻攝

休旅車 特斯拉 行車記錄器 車禍

延伸閱讀

超速行車影像曝光 蘆洲恐怖車禍波及女童喪命

特斯拉盼於德國設廠 因環保問題遭抗議

更新/新北特斯拉車禍保桿噴飛波及路人 一名女童傷勢嚴重送醫不治

影片曝光!新北女童命喪特斯拉輪下 3個家庭難過年

相關新聞

新北去年毒品查獲量暴增10倍 警:掃出製毒工廠

年關將至!新北市警局刑警大隊發現反鄉過年人潮不復以往,毒品藥頭也跟著蠢蠢欲動,為防範犯罪發生的可能性,春節期間將針對轄內...

歲末迎新春 台南警陪青少年反毒健康放寒假

即將過年學子陸續放寒假,台南市政府警察局今在走馬瀨農場辦理反毒烤肉活動,邀請青少年免費參加,除烤肉享美味,也宣導毒品戕害...

影/特斯拉與轎車搶快女童喪命路口 兩駕駛5萬元交保

新北市蘆洲區今上午發生一件車輛搶快車禍,造成12歲女童雙膝截斷慘死喪命,同向行駛車輛提供行車記錄器顯示,顯示特斯拉旅車明...

瑞芳暗夜槍響連轟14槍3人中彈 槍手被判7年6月

新北市瑞芳區去年6月發生暗夜槍響,兩輛自小客車開到三爪子坑一民宅前,就往屋內開槍,有3名男子中彈受傷,2人送往基隆長庚、...

店家疑煮珍珠釀禍!士林夜市火災 疏散5人無傷亡

北市知名觀光夜市士林夜市,今天下午2時許驚傳火警,大東路一間店家疑似烹煮珍珠,不慎悶燒引發火警,夜市裡頓時竄出濃煙,驚動...

員警機警拋交通錐攔路 拒檢毒販束手就逮

大溪分局圳頂派出所長黃愷琮昨天晚上約10時10分,率警力於大溪區埔頂路與新光路口路檢勤務時,攔查一輛汽車,汽車攔查不停並...

攜槍毒衝撞警車遭開22槍 男子逃逸12天後前鎮落網

曾在高雄楠梓開車衝撞警車,被員警連開22槍制止的戴姓男子,歷經高雄市警方12天跟監蒐證,16日時在前鎮區班超路落網,警方...

撞球館8人持球桿刀械互毆 新法修正後全遭送辦限制住居

北市士林區承德路四段一家撞球館昨天發生打架糾紛,李姓男子和石姓男子雙方人馬共計8人,疑似互看不順眼,持球桿、刀械互毆,警...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。