快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

影/帶雙槍搭小黃睡著被警叫醒 他抓狂遭海巡制伏超茫然

帶雙槍搭小黃睡著被警叫醒,他抓狂遭海巡制伏超茫然。記者游明煌/翻攝
帶雙槍搭小黃睡著被警叫醒,他抓狂遭海巡制伏超茫然。記者游明煌/翻攝

余姓男子今天下午搭計程車基隆市祥豐街附近,到達指定的目的地時,小黃司機停下車,余卻因睡的太沉叫不醒,司機報警處理。員警趕至叫醒余男,余一見是員警,立即反抗發生肢體衝突,附近海巡人員發現有,通報人員圍捕壓制,員警在他背包查扣2把改造手槍,是否有殺傷力送鑑定,晚間將依違反槍砲罪嫌移送檢方偵辦。

今天下午3點多,海巡署北部分署第二岸巡隊執勤人員發現隊部大門旁有「警民衝突」,隨即派遣支援人力前往協助,並通報海巡署第二(北基)巡防區指揮部。

到現場後發現,是一輛計程車司機載了一名約20歲余姓男子抵達目的地後,欲喚醒乘客,不料乘客都無反應,於是將車停靠至第二岸巡隊大門右側,並報警處理,員警到場後叫醒乘客,乘客一見員警立即反抗發生肢體衝突,

第二岸巡隊執勤人員發現後立即通報支援人力前往協助壓制余姓男子,員警實施搜索後在余男身上黑色包包發現兩把疑似改造手槍,市警第二分局安瀾橋派出所帶回偵辦。

第二警分局指出,2把槍枝疑為改造手槍,余男供稱是友人寄放的,不知來源也不知有無殺傷力,他搭計程車睡著,醒來看見警察,不知發生什麼事。警方說,槍枝將送刑事局鑑定有無殺傷力,初判是改造手槍,因此將依違反槍砲罪嫌移送檢方偵辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

帶雙槍搭小黃睡著被警叫醒,他抓狂遭海巡制伏超茫然。記者游明煌/翻攝
帶雙槍搭小黃睡著被警叫醒,他抓狂遭海巡制伏超茫然。記者游明煌/翻攝

海巡署 計程車 槍枝 警察 基隆

延伸閱讀

維州立法嚴管槍枝 川普批美國憲法受攻擊

TSA:去年機場查獲槍枝數 18年來最多

海巡署20周年開放參觀艦艇 台南屏東艦高雄亮相

海巡金馬澎分署聯手保七總隊 巡弋澎湖海域

相關新聞

近9旬老婦拿著回收物要變賣 竟遭堆高機撞擊身亡

新北市陳姓老婦(87歲)今晨7時許,將收集好的回收物帶到新店區中央北三路的資源回收場變賣時,卻遭倒退的堆高機撞倒。陳婦當...

馬來西亞女華僑慘遭分屍 母親與哥哥來台護送骨灰返鄉

26歲馬來西亞籍鄧姓女華僑日前遭支解棄屍基隆山區,骨灰,將於週日(19日)由家屬從台灣帶返大馬家鄉...

影/帶雙槍搭小黃睡著被警叫醒 他抓狂遭海巡制伏超茫然

余姓男子今天下午搭計程車到基隆市祥豐街附近,到達指定的目的地時,小黃司機停下車,余卻因睡的太沉叫不醒,司機報警處理。員警...

春安首日擴大臨檢 中壢警方維護治安有斬獲

農曆春節將於下周到來,中壢警分局為維護春節治安,於16日晚間10點至12點針對轄內易生治安問題場所展開掃蕩臨檢。共查獲7...

當街搶奪女子存款2000元 警民聯手制伏扭辦

「搶劫!」台南市郭姓女子昨晚6時許在東區長榮路上提款機存款時,突然遭1名男子從後方徒手搶走2000元現金後即快步逃逸,郭...

台北市警松山分局 2019年攔阻詐騙金額1975萬!

台北市警松山分局本月14日舉辦109年加強重要節日金融機構安全協調會議,會中向在場各金融機構代表指出,去年攔阻詐騙金額高...

進口泰國椰子 豬肉商改賣水果竟暗藏52塊海洛因磚

台北市刑警大隊去年9月破獲以進口椰子為幌子的跨國走私海洛因案件,查獲52塊海洛因磚,市價超過1億元,逮捕至泰國接洽購毒事...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。