莒光園地少校女主播被捉姦 國防部記大過要汰除她

國防部。聯合報系資料照
國防部。聯合報系資料照

曾被籲為國軍莒光園地」甜心主播的少校林佳璇,遭爆不倫被捉姦,國防部今天表示,相關人員均已依違反「國軍軍風紀維護實施規定」核予大過一次處份,並列入汰除對象。

「毅傳媒」報導,曾擔任國軍「莒光園地」主播的國防部心戰大隊女少校林佳璇,先與同部隊另名男少校過從甚密,遭檢舉告誡後,兩人上月30日竟又在南投清境旅宿,遭少校妻捉姦,過程還被錄影披露。

對此,國防部指出,心戰大隊於11月初接獲反映,所屬林、謝姓兩名少校交往甚密,隨即積極進行行政調查,並將謝姓少校調離現職。另謝妻在去年底偕同警方查獲兩人交往事證,國防部獲悉後即秉毋枉毋縱原則重懲。

國防部強調,將援為案例,賡續加強官兵軍、法紀教育,並要求所屬恪遵男女分際,以防類案肇生。

國防部 國軍 莒光園地

延伸閱讀

美艦航經台灣海峽 綠委:美支持台灣選舉結果

國防部:美軍作戰艦通過台灣海峽

共軍兵員改為每年兩徵兩退 中:為保持高度戒備

徐衍璞晉任首位原民血統上將 這件任務辦得圓滿周全

相關新聞

20年沒變的警察常訓改了!新增折返跑、波比跳、跳繩

鐵路警察李承翰殉職後,警政署改革20多年來沒變的常年教育訓練,保留原有3000公尺跑步,新增折返跑、波比跳、跳繩等,加強...

埔里深夜傳槍擊 兩男因情感糾紛發生爭執 一人下巴中彈

南投縣「春安工作」才起跑,埔里鎮就發生一起槍擊案!潘姓男子昨天晚間被人發現倒在埔里鎮守城橋口,埔里警方到場發現潘的下巴有...

演了16年歹徒 「紅龜」首次化身俠盜勸人向善

「碰!不要動!搶劫,把錢放進袋子,快!」今天上午台南市鬧區西門路京城銀行,突然槍聲大作,嚇壞了不少銀行內及經過的民眾,頭...

莒光園地少校女主播被捉姦 國防部記大過要汰除她

曾被籲為國軍「莒光園地」甜心主播的少校林佳璇,遭爆不倫被捉姦,國防部今天表示,相關人員均已依違反「國軍軍風紀維護實施規定...

金門警方辦防搶演練過程超逼真 盼讓民眾過好年

年節將至,有鑑於春節期間金融機構的現金流量倍增,金湖分局與台灣銀行、金城分局則與台灣中小企業銀行舉辦2場防搶演練,盼提高...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。