親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

兄死家中 弟染血漬躲旅館 收押

2020-01-13 23:40聯合報 記者張弘昌曾增勳/桃園報導

男子徐清軒昨天下午由楊梅警方依殺人罪嫌移送法辦,他全程低頭不發一語。 記者張弘昌...
男子徐清軒昨天下午由楊梅警方依殺人罪嫌移送法辦,他全程低頭不發一語。 記者張弘昌/攝影
分享

桃園市男子徐清豪前天陳屍楊梅住家,喉嚨頸部有撕裂傷,警方昨天找到躲藏在旅館的死者胞弟徐清軒,當時他身上的衣服沾有血跡,警方懷疑全案是弟殺兄的人倫悲劇,訊後依殺人罪移送地檢署,檢方以逃亡、串證之虞聲請羈押獲准。

由於死者家屬原報案指徐清豪忘記帶鑰匙,攀爬陽台返家受傷才身亡,但說詞有待釐清;檢方將擇期解剖釐清死因,並持續尋找涉案兇器。

這樁離奇死亡命案,死者父母報案時向警方表示,兩夫妻與徐清豪前天中午外出用餐,大兒子有事先行返家,因找不到鑰匙開門,於是爬上小貨車頂,從住處遮雨棚進入二樓屋內。

他們返家時見大門仍上鎖,也聯絡不到徐清豪,找鎖匠開門後,發現徐清豪倒臥一樓客廳,失血過多氣絕身亡。

警方調查,徐清豪與父母、胞弟徐清軒四人同住,命案現場沒有外力侵入跡象,但徐清軒在案發後行蹤不明,懷疑是熟人所為。

警方昨天在離徐家不遠的汽車旅館發現徐清軒,身上穿的衣服染有不明血漬,但命案現場未找到做案用凶器,他也矢口否認犯案。

對這件原是忘帶鑰匙的意外死亡案,可能變為弟殺兄的悲劇,鄰居得知後均感意外。鄰居也說,徐清豪開設工程行,父母在市場賣雞肉,兩兄弟疑因金錢問題有嫌隙,雖同處一屋簷下,彼此間不太說話。

最近徐家媽媽因腰疾住院動手術,孝順的徐清豪會到市場幫忙,不清楚兄弟倆有什麼深仇大恨,導致這起兇殺案。

命案殺人

延伸閱讀

楊梅三元街離奇命案逆轉 死者喉嚨撕裂傷引出弟...

影/Joeman實測打字員詐騙 中打逮45人...

35歲兒持利剪弒母續押 217處穿刺傷殘忍手...

熱門文章

年薪210萬開會打哈欠、吃東西遭炒 法院:難勝任

2020-01-17 07:47

莒光園地少校女主播被捉姦 國防部記大過要汰除她

2020-01-17 13:36

假裝知名攝影師 痘疤男拿手機要正妹在暗巷脫褲拍美臀

2020-01-17 15:12

勃起障礙夫鼓勵朋友「大膽用老婆」 詎料兩人早私通

2020-01-17 07:51

影/楠梓平價牛排店剛營業……驚竄大火 網大呼:天啊

2020-01-17 18:43

立委當選人伍麗華樁腳涉宴客賄選 各2萬元交保

2020-01-17 12:50

醉漢超商點菸又打人 強悍女店員不示弱反抗

2020-01-17 10:52

14歲兒突開車門老翁撞上致死 母親未負注意義務判刑8月

2020-01-17 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top