親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

直播到一半男突闖入猛砍 直播主血噴滿身網友全目擊

2019-12-15 11:18聯合報 記者李隆揆/即時報導

台北市一名33歲徐姓男子日前與前女友因情感糾紛發生口角,時常上網直播,並在直播過程中談論自己與女子的感情事,今天凌晨0時多,徐在直播時,突遭一名黃姓男子持刀猛砍,徐當場鮮血直流、不斷哀嚎,經送醫後正恢復當中,涉案的黃男則在清晨主動投案,警方目前正依傷害案偵辦中。

據了解,徐姓男子平時自稱直播主,日前與前女友因情感糾紛發生口角,他將感情事帶入直播中討論,也引來許多網友議論;昨天深夜,徐男在個人臉書上進行直播,稱「要講清楚事情經過」,近1個鐘頭後,年約30歲的黃姓男子變突然闖入,持水果刀猛砍徐男,徐不斷哀嚎、閃避,仍血流如注,他嚇得請求旁人幫忙報警,整個過程都被徐男手機全程直播錄下。

警消獲報到場後,將徐男送往台大醫院救治,經一夜手術後,目前已脫險,正逐漸恢復當中。警方指出,涉案的黃姓男子今晨4時許主動到轄區派出所投案,他坦言是看到徐男網路留言,為了幫女子出氣,才憤而下狠手,要給徐一個教訓,警詢後將依傷害罪嫌偵辦。

昨天深夜徐在直播時,突遭一名黃姓男子持刀猛砍,徐當場鮮血直流、不斷哀嚎。記者李隆...
昨天深夜徐在直播時,突遭一名黃姓男子持刀猛砍,徐當場鮮血直流、不斷哀嚎。記者李隆揆/翻攝
分享
昨天深夜徐在直播時,突遭一名黃姓男子持刀猛砍,徐當場鮮血直流、不斷哀嚎。記者李隆...
昨天深夜徐在直播時,突遭一名黃姓男子持刀猛砍,徐當場鮮血直流、不斷哀嚎。記者李隆揆/翻攝
分享

直播主台大醫院

延伸閱讀

陳昭榮直播賣房帶財神 爽發5萬紅包

「最萌理工男」施柏宇青澀人氣漲 親友找兇手逼...

「我們有豪宅!」法官變身直播主 1小時賣破4...

謝和弦「傻眼小三」曾組團發歌 吐愛情憧憬「一...

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷

2020-01-22 12:55

過年身上只剩200元 年邁兄妹上派出所求助

2020-01-22 09:15

台東活水湖傳1男溺水 警消搶救明顯死亡

2020-01-22 08:22

台東機車遭大貨車擦撞壓住 老夫婦受傷送醫

2020-01-22 11:03

拒公開「林宅血案」機密檔案?調查局澄清非事實

2020-01-22 18:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top