親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

底薪超低年終卻有「8萬4」 網友嘆可憐揭暗黑真相

「這次我怕了」陸抗煞專家:武漢肺炎疫情SARS十倍起跳

歌手謝和弦涉吸食大麻遭檢舉 今晚被警方逮捕

2019-12-05 22:22聯合報 記者王長鼎/新北即時報導

言詞風格直率、曾多次力挺「阿北」台北市長柯文哲的歌手謝和弦遭人向警方檢舉疑似吸毒,警方今天晚上在新北市查獲謝和弦涉嫌持有10多公克大麻,目前已被警方帶返派出所偵訊。據了解,謝和弦坦承吸食,警方訊後明天將依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

謝和弦曾多次力挺柯文哲,還曾在選戰期間創作「台灣的未來」,呼籲大家支持柯,也是柯文哲所創的台灣民眾黨創始黨員之一,但今年他也曾二度發聲嗆柯文哲,直言「柯文哲你現在很瞎」,加上全身刺青,敢言的個性,在社會各界及演藝圈引起頗多爭議。

新北市海山警方今天接獲檢舉,今晚9時30分在板橋區華江一路一處民宅內,疑似有人吸食毒品,警方上門盤查,沒想到竟然查獲歌手謝和弦涉嫌持有10多克的大麻,已漏夜將謝和帶返派出所進行偵訊,要釐清毒品來源。

謝和弦2012年曾在臉書自爆抽大麻後寫歌,還寫下「我等你們來抓我」,同年他確診患有躁鬱症,近年病情反覆,不時在臉書暴走,今年1月間他出席公開活動,受訪時無預警拿出打火機說「點亮台灣」,前東家「華納音樂」今年2月初發表謝和弦入院治療聲明,住院兩周後獲准出院。

今年10月謝和弦在臉書宣布與華納音樂和平解約,但仍持續透過臉書與歌迷互動,並透露本月初謝和弦奪下KKBOX年度風雲歌手,也是明年1月18日第15屆KKBOX風雲榜首波曝光的嘉賓,原訂屆時出席在台北小巨蛋舉辦的頒獎典禮,但如今傳出吸食大麻遭逮,能否出席恐成未定之數。

歌手謝和弦遭人向警方檢舉疑似吸毒,警方今天晚上在新北市查獲謝和弦涉嫌持有10多公...
歌手謝和弦遭人向警方檢舉疑似吸毒,警方今天晚上在新北市查獲謝和弦涉嫌持有10多公克大麻,目前已被警方帶返派出所偵訊。據了解,謝和弦坦承吸食,警方訊後明天將依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。圖/報系資料照片
分享

柯文哲毒品

延伸閱讀

施用毒品除罪化,可有效遏止毒品犯罪?

楊蕙如風波 藍營爆柯文哲曾派蔡壁如幫喬補助應...

影/浪浪柯黑相見「番」 緊張到踹飛柯文哲眼鏡

楊蕙如事件 藍營:謝長廷傲慢、柯文哲蔡壁如出...

熱門文章

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

反核群眾占領忠孝西路遭驅離 北市府、警局都要賠!

2020-01-22 17:10

影/春節連假第一天 台中5車相撞、4人送醫

2020-01-23 11:00

反核四群眾占領忠孝西路獲國賠 法院判決理由曝光!

2020-01-22 21:56

120刀活活砍死朋友 脖幾斷裂、顱骨遭砍頭皮還卡刀片

2020-01-22 21:34

13青少年聚集鬥毆警撞見 基隆首依刑法妨害秩序罪送辦

2020-01-23 12:08

拒公開「林宅血案」機密檔案?調查局澄清非事實

2020-01-22 18:29

女大生坐閨密機車遭貨車爆頭亡 違停運將逆轉變有罪

2020-01-22 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top