親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台南警方飛象過河 在嘉義破獲毒品咖啡包工廠

2019-12-04 10:04聯合報 記者邵心杰/台南即時報導

台南市警一分局今天凌晨飛象過河在嘉義市東區彌陀路一處出租透天民宅內查獲毒品咖啡包...
台南市警一分局今天凌晨飛象過河在嘉義市東區彌陀路一處出租透天民宅內查獲毒品咖啡包工廠。記者邵心杰/翻攝
分享

台南市警局第一分局接獲民眾檢舉,在有一個不法集團租賃民宅掩護,製造毒品咖啡包,在中南部地區販售牟利,今天凌晨飛象過河在嘉義市東區彌陀路一處出租透天民宅內查獲製毒原料咖啡因2罐、代醣4罐及製毒工具,毒品咖啡包約1公斤及K他命等各式毒品,警方將屋內8人隨案帶回,詢後全案將依毒品罪移送嘉義地方檢察署偵辦。

警方接獲製毒工廠情資後,組成專案小組長期蒐證,發現該製毒不法集團在中南部地區租賃民宅,作為掩護,且1、2周就會轉移陣地,逃避檢警查緝。

今天凌晨,專案小組見時機成熟,聯繫嘉義地方檢察署後,依檢察官指示執行逕行搜索,在嘉義市東區彌陀路一處出租透天民宅內當場查獲製毒原料咖啡因2罐、代醣4罐、氫氧化納、活性碳各1罐、澱粉8罐、鹽酸1瓶等製毒原料及量杯、漏斗、鍋子、勺子、卡式爐等製毒工具,製成毒品液態咖啡包約13公升、愷他命18包重55公克、毒品咖啡包164包重983.61公克、混合毒品14包重117.32公克等

警方將屋內8人隨案帶回本分局,詢問後全案將依毒品罪移請嘉義地方檢察署偵辦外,警方也全力追查上下游,清查有無毒品流入市面。

毒品

延伸閱讀

嘉義太保三寶銷世界 推手是她

淨化選前治安 桃園警破獲行動軍火庫

苗栗警跨轄掃地下賭場 查獲美製衝鋒槍

「日本製造」東山再起 日企返鄉設廠

熱門文章

歌手謝和弦涉吸食大麻遭檢舉 今晚被警方逮捕

2019-12-05 22:22

謝和弦涉吸食大麻遭逮 檢舉者是老婆Keanna

2019-12-05 23:05

婦管不動兒子負氣離家 一周後找到昏倒在腐爛食物旁

2019-12-05 09:59

成大女研究生遭猥褻殺害 清潔工林榮富判無期徒刑

2019-12-05 14:35

性侵案爆發婚事告吹 SBL周伯勳判賠未婚妻238萬餘元

2019-12-05 17:13

台灣NO.1啦啦隊美少女!「兄弟女神」峮峮登日本雜誌封面

2019-12-05 16:42

背包上跑馬燈狂閃這5字 她不畏懼坐博愛座網笑恥度要夠

2019-12-05 20:44

4青年開保時捷經營博弈網站地下匯兌 今晨羈押禁見

2019-12-05 08:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top