快訊

睽違四年!元大台灣50反1比下0050 躍居台股最大ETF

約會峮峮全匯報 吳宗憲堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

歹徒針對性明顯 滷肉飯千金險遭擄

板橋一間以賣滷肉飯聞名的小吃店千金,返家途中遇襲,但她機警掙脫。 圖/聯合報系資料照片
板橋一間以賣滷肉飯聞名的小吃店千金,返家途中遇襲,但她機警掙脫。 圖/聯合報系資料照片

板橋一名女子前晚返家途中,差點被埋伏的歹徒強拉上車,所幸她機警蹲下並尖叫救命,引起周遭民眾注意,讓歹徒罷手逃跑。新北市海山警分局調閱監視器,確定至少二嫌犯案,正「以車追人」全力追緝犯嫌。

據了解,何姓女子是板橋當地一間以賣滷肉飯聞名的小吃店千金,平日在店裡幫忙,由於店面和住家距離不遠,她大多是用步行往返,想不到就在返家途中遇襲。

何女雖然僅受輕傷,但回想事發過程,仍心有餘悸,一度崩潰大哭。她向警方供稱,根本不認識歹徒,在外也沒有金錢糾紛,不清楚對方犯案動機。對於女兒當街差點被擄走,店家低調不願多談,僅說「我女兒很單純,人平安沒事就好。」

警方調查,前晚九時,何女下班離開自家經營的小吃店步行返家,經過住處附近的巷弄小馬路時,發現遭人尾隨,她雖立即快步逃離,但還是被對方追上抓住,拉到路旁汽車與房子間隙中。

對方摀住她的口鼻,她奮力掙扎,喊不出聲,所幸她機警蹲下,再趁機大喊救命,嚇跑抓她的歹徒。

警方調查,強拉何女的歹徒見苗頭不對,隨即跳上一輛白色轎車逃跑。此外,歹徒做案用的轎車十一月卅日晚間就曾在何女住處附近勘查環境,針對性相當明顯,目前已根據車牌聯繫上車主,追查擄人的動機。

小吃 警察 滷肉飯

延伸閱讀

臉書貼文指滷肉飯有鐵釘 店家澄清疑動機報警查辦

遇死劫藝品商綽號「張天珠」 想賣天珠給李連杰夢難圓

台中北屯結夥強盜鬧出人命!3嫌疑為搶天珠犯案

相關新聞

「有種無恥叫韓國瑜」 基進840字文遭韓怒告下場沒事

台灣基進黨去年11月在臉書發文「有一種無恥,叫做韓國瑜」,被韓國瑜怒提告妨害名譽;基進高雄黨部主任黃柏翔辯稱,是批評韓背...

影/北市士林山景餐廳大火 70消防員奮力撲滅中

台北市士林區大溪地花園餐廳今天傍晚火警,警消到場發現是餐廳旁的小倉庫起火,由於小倉庫旁就是樹地,火勢也延燒到樹木,不過因...

桃捷採購疑雲加碼爆「報明牌」音檔 議員發不自殺聲明

桃園捷運公司日前才與網紅蔡阿嘎爆出互惠合作爭議,近日又爆出骨幹網路光纖電纜採購案疑董事長劉坤億在圖利特定廠商的說明音檔,...

把孩子丟在家 彰化縣二林鎮民宅火警 兩女童命危

彰化縣二林鎮合和巷一處3樓鋼筋水泥民宅今天接近中午時失火,消防局12點01分接獲報案,出動11輛消防車、3輛救護車和23...

影/21歲妙齡女疑因感情糾紛曾發生爭執 信義威秀遭人潑糞

昨天星期六晚間10時許,台北市信義威秀仍人潮眾多,21歲邱姓女子獨自坐在威秀影城中庭廣場上的石椅,準備夜店開場時進入;突...

藝人旅遊團御用領隊「自由哥」驟逝 過程猶如小鬼翻版

經常帶藝人團出國旅遊的知名領隊「自由哥」王柏翔驚傳驟逝!16日他才剛在自己的臉書和粉專分享小鬼(黃鴻升)猝逝訊息,18日...

太可惡!妙齡女在信義威秀被潑糞屎桶蓋頭 警追口罩男

昨天是星期六,晚間10時許台北市信義威秀仍人潮眾多,一名21歲女子正在逛街,卻突然遭到一名戴口罩男子拿著一小桶疑似排泄物...

不斷更新/東海大學商圈驚傳氣爆火警 已知4死1傷

台中市龍井區新興路59巷,今天清晨4時許發生火警,一棟出租套房大樓傳出氣爆,造成多戶延燒,地點鄰近東海大學商圈,消防分隊...

嚇壞了!直播夜探廢棄鹽工宿舍 赫現地上躺一具男屍

某社群靈異探險團兩人昨天深夜進行夜遊探險直播,在台南市將軍區在轄內將軍區鯤鯓里一處廢棄鹽工宿舍2樓房間,進入現場時赫然發...

秦庠鈺吸金百億逃亡泰國 調查局將押解歸案下午抵桃機

非法吸金超過新台幣130億元的鼎立集團總裁秦庠鈺棄保潛逃,107年9月持偽造護照入境泰國遭逮。案經調查局協調,今天將秦庠...

彈力球卡氣管 1歲童搏命22天缺氧腦死拔管

新竹縣竹東鎮1名出生僅20個月大男童,因為保母疏忽,而誤吞彈力球進入氣管,保母發現不對勁時男童已經窒息昏迷,送醫才恢復呼...

越南偷渡客1腹痛1體溫異常 海巡署:快篩均陰性莫恐慌

屏東縣恆春籍「金滿順」號漁船昨天凌晨載運30多名越南偷渡客在墾丁登岸,海巡單位至今天上午先後逮捕33人和5名船員,其中2...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。