親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

雄三增程型試射:封鎖台海,嚇阻能力再提升?

武漢肺炎喚起SARS恐怖回憶 醫師曝:已做好不回家的打算

疑不滿橫刀奪愛持棍棒毆打 被害男子頭部重傷昏迷不醒

2019-12-02 20:48聯合報 記者陳玫伶/嘉義縣即時報導

南投19歲顏姓男子疑似不滿20歲林姓男子橫刀奪愛,11月30日晚上10點左右夥同9名友人持鋁棒、橡膠長條等,闖入位於嘉義縣新港鄉的牛排店攻擊林男,林男頭部撕裂傷、身體多處挫傷,目前還在北港媽祖醫院的加護病房接受觀察,生命跡象穩定但尚未清醒。

17歲郭姓女子表示,她是顏男的前女友,與林男在牛排店工作認識,事發當時已經下班,店的鐵門也拉了一半,但顏男與其友人突然闖入,直接朝林男攻擊、毆打,雖然自己及其他店員想幫忙制止,卻被顏男友人擋住。

警方調閱店內及附近監視器追查,昨天逮捕連同顏男等6名嫌犯、查扣橡膠長條、鋁棒等,並以殺人未遂移送法辦,也持續追查其餘4名在逃共犯。

檢方表示,顏男等6名嫌犯經訊問後,認為無積極證據證明其有殺人犯意,雖然傷害犯罪嫌疑重大,但沒有羈押必要,顏男等人分別以新台幣5萬、3萬及2萬元交保,讓林男友人非常不滿,到臉書爆料公社公開顏男及其友人的個人資料,並放上案發現場照片、影片。

顏男(持棍棒者)11月30日夥同9名友人到郭女及林男的工作店家,持棍棒毆打林男(...
顏男(持棍棒者)11月30日夥同9名友人到郭女及林男的工作店家,持棍棒毆打林男(跌坐地上者)。記者陳玫伶/翻攝
分享
顏男(持棍棒者)11月30日夥同9名友人到郭女及林男的工作店家,持棍棒毆打林男(...
顏男(持棍棒者)11月30日夥同9名友人到郭女及林男的工作店家,持棍棒毆打林男(跌坐地上者)。記者陳玫伶/翻攝
分享

殺人爆料公社

延伸閱讀

男不滿被橫刀奪愛 夥同友人毆打情敵成重傷

影/機車改裝排氣管 猛催油門太吵 遭惡煞當街...

嗑牛排配千萬煙火秀 2家牛排館推跨年餐券1,...

港警理大外發射橡膠彈催淚彈 裝甲車輪一度起火

相關新聞

外籍男身體不適送醫後死亡 檢警在他家發現大麻植株

2019-12-02 23:00

「旗子害我心情不好」男子拆掉立委參選人27面旗被送辦

2019-12-02 21:09

高雄男子不明原因街頭自戕 身上只剩50元

2019-12-02 21:08

網友造謠雲林農低價賣花生 農糧署蒐證送警政署

2019-12-02 20:01

對空鳴槍後往頭部開槍 高雄男子當街自戕

2019-12-02 18:43

官員買手機耍官威遭重懲 國健署:當事人很自責

2019-12-02 17:44

官員涉威脅學生 國健署:記大過調離主管職並法辦

2019-12-02 16:15

爆料女作家之死案外案 陳國星求償800萬元敗訴!

2019-12-02 16:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top